Здравствуйте...помогите..пожалуйста, у сестры биопсия ствола головного мозга.сейчас она в реанимации в екатеринбурге.врачи ничего сказать не могут.кто-нибудь может знает клиники за рубежом в израиле или в других странах..где могут помочь или хотя бы попытаться. куча предложений приходят..но это все
похоже на выкачивание денег..:заплатите 20 тыс.долларов и мы вам что-нибудь просто скажем!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Здравствуйте...помогите..пожалуйста, у сестры биопсия ствола головного мозга.сейчас она в реанимации в екатеринбурге.врачи ничего сказать не могут.кто-нибудь может знает клиники за рубежом в израиле или в других странах..где
Без
каких-либо клинических подробностей ничего подсказать нельзя. Пациент в реанимации = тяжелый пациент (Ваш К.О.), соответственно кроме обычной в таких случаях договоренности с принимающей стороной, Вам нужна реанимационная перевозка, в сопровождении врача и парамедика, а это может быть проблематично,
если пациент не губернатор Свердловской области.
Цитата: От пользователя: bugengagen
А зачем зарубежом? Там что-то особенное делают? чего у нас нет? По нейрохирургии.
Ну ладно. Статистика. В Питере 427 нейрохирургических отделений. На 1 хирурга примерно 45 операций в год. Включая ПХО ран. Включая сотрясы.
Охренеть. У нас примерно 170 операций на хирурга, включая маразматиков.
Головной
институт имени Поленова. Головной нейроонколог - Олюшев. Статистика: 30 опухолей основания черепа за 10 лет.
А один уралмашевский пацан - Андрюха Лазарев, легко примерно 150 опухолей основания фигачит. В год.
А я здесь вообще не при чём.
Вопрос прежний: Чего мы тут не делаем, что
там делают?
В свердловской области нейрохирургия вполне на уровне. Оперируют много и неплохо. Но не все. В силу определенных организационых особенностей, например, нет кооперации между кардио- и нейрохирургами и мне сложно представить в Екб или еще где-либо в России например открытое клипирование аневризм в
остром периоде субарахноидального кровоизлияния в вертебро-базиллярном бассейне с гипотермическим аррестом и байпасом. Детская нейрохирургия не очень-то развита.
Наша нейроонкология очень сильная. Грамтный толковый заведующий Герасимов Максим Владленович. Но локализация опухоли крайне неблагоприятна, ведь в стволе проходят абсолютно все проводниковые пути.Посоветуйтесь с ним по поводу гамма ножа или кибер ножа. Хотя если дело дошло до реанимации , то пациент
скорее всего нетранспортабелен.
медсестры тоже разные бывают, у меня знакомая медсестрой работает в реанимации, очень ответственная, приветливая и знающая девушка (ещё и учится успевает).. так что это в России у нас везде - всё зависит от того на какого человека
попадешь.. :-(
Сталкивался с медсестрами в Обласной - те которые за палатами следят. Ужас , страшные ,злые -хрен дозовёшься когда необходимо . После операции привезли - спрашиваю -расскажите что мне можно что нельзя и т.д. Она говорит всё у врача спросите - врач пришёл только на след утро . Я сутки лежал как дурак
, боясь пошевелить или в туалет сходить. Отельный разговор - курилка на прожарной лестнице .Когда куряги начинают дымить -вонь на весь этаж. При чем курят и врачи и пациенты. Некоторые пациенты все в бинтах окрававленных , катетеры их всех мест торчат а всё равно дымят . Короче бардак там , хотя
конечно смотря с чем сравнивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)