Может лучше не экономить ,а закачать и оставшуюся часть?
думаю, дело не в экономии, а в назначенной индивидуально дозе. Химиопрепараты все ж стоит принимать в соответствии с назначениями, иначе последствия могут быть очень плохими.
про дозу всё правильно, она расчитывается индивидуально исходя из роста и веса
сам препарат нашли в Мск в нужной дозировке и значительно дешевле, чем можно взять через Екб-аптеки
за рубежом (Турция, Великобритания) его стоимость еще в 2 раза ниже, чем в мск
по каким то причинам
(налоги, таможня) в нашей стране круг людей, для которых он доступен, как будто намеренно сужают. есть разница или 46 000 курс, или 170 000 как через Екб аптеки. как правило таких курсов назначают несколько
действительно, плюс препарата, как написали, в профиле безопасности
сам препарат нашли в Мск в нужной дозировке и значительно дешевле, чем можно взять через Екб-аптеки
за рубежом (Турция, Великобритания) его стоимость еще в 2 раза ниже, чем в мск
Все так. Только вот в Турции в данный момент его
просто нет! Заказ сделали, но пока поставщик не везет препарат в Турцию. Жду еще несколько дней - и тоже придется из Москвы добывать
Это в смысле, что, возможно, кто-то где-то в горах (не в нашэм раёне) и назначет Тайверб всем вподряд. И там противопоказание к лечению - пустой карман. Однако, даже при удаленном рассмотрении оказывается, что
Показания :
распространенная и/или метастазирующая опухоль молочной железы с гиперэкспрессией HER2: в составе сочетанной терапии с капецитабином у пациентов с распространенной и/или метастазирующей опухолью молочной железы с гиперэкспрессией HER2, ранее получавших терапию,
включавшую антрациклины, таксаны и трастузумаб;
гормоночувствительная распространенная и/или метастазирующая опухоль молочной железы с гиперэкспрессией HER2: в комбинации с ингибитором ароматазы для лечения пациентов с гормоночувствительной распространенной и/или метастазирующей опухолью
молочной железы с гиперэкспрессией HER2.
Это в смысле, что, возможно, кто-то где-то в горах (не в нашэм раёне) и назначет Тайверб всем вподряд. И там противопоказание к лечению - пустой карман. Однако, даже при удаленном рассмотрении оказывается, что
Ну хорошо, но у
меня впечатление, что Вы кому-то что-то доказать хотите...
У меня - мама и келикс, на котором она молодцом, даже побочек никаких. Шестой раз скоро капельницу делать будем. Сегодня анализы сделали - многие показатели лучше, чем у меня! Только гемоглобин низковат - 79, и СОЭ высокий - 48.
Хотя нет, всё-таки спрошу - у Вашей мамы рецидив после мастэктомии точно неудалимый?
Бывает, что рецидив можно иссечь...
Я спрашивала. Доктор сказал - кожи не хватит. Мама очень худая. Но состояние шва стабильное, и
после того, как шов "обсыпало", прошел почти год.
Ничего не болит, ничего не отказывает, мама ходит, читает, смотрит телевизор, общается... Ее, по существу, ничего не беспокоит. И в конце концов, ей скоро 89 исполняется! И без онкологии до этого возраста не всякий доживает.
Ну, стоит
поддержание этого состояния больших денег... Уход же еще организован. Можем это оплачивать - ну и оплачиваем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)