поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором стоматологии.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором стома...   #495091  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема не нова, т.к. отзывов не найти ...

Собственно:
1. "Албан"
2. "Биомед-дент"
3. "Визави"
4. "Мегадента-клиник"
5. "Ставко 2002"
6. "Трес-Урсула"

Какой клинике стоить довериться?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, определиться с выбором с...   #495100  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lucker

5. "Ставко 2002"

Я тут лечился недавно. :-) Клиника очень комфортная и приятная, хорошо оснащена.
Администраторы вежливые, очень ценят клиентов.
Цены средние по Екб, есть и дороже и дешевле.

От себя порекомендую стоматолога Гайдук Анастасия Сергеевна
http://www.stavko.ru/staff/stomatology/56
Лишнего лечить не предлагала. Лечит то, что действительно требует лечения и лечит по всем правилам.
Она мне восстановила разрушенные ранее леченные зубы, которые я думал только коронкой можно исправить! (хотя я всёравно сейчас коронки на них решил ставить, как ни крути коронка прочнее большой пломбы).
Ассистентки тоже приятные.

Вобщем, только положительные эмоции остались от лечения. Ни разу не пожалел что у неё лечил зубы.

Хотя смотря, что делать. Она стоматолог-терапевт, т.е. кариес, пульпит, чистка каналов, восстановление (наращивание) зуба это её специализация. Коронки и зубы ставит другой врач (ортопед). По дёснам тоже специализируется другой врач (ортодонт).

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 19:06]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, определиться с выбором с...   #495251  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

я бы посоветовала Мегаденту и Ставко ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, определиться с выбором с...   #495273  наверх
Автор: цветводы
Дата:   

Очень боялась зубных врачей,т к совковые испортили впечатление накрепко. .Поэтому обычно лечила зубы по договоренности знакомой,потом в Юте в районе Восточной-врач там изумительная была в 2000году,потом попала в областную к Спивак Наталье,ее очень хорошо рекомендовала подруга(2011г).На деле никому не советую эту клинику(недешево,если за ними переделывать,снимки нечитабельны больше нигде и тд) и этого врача в особенности!Халатности сплошь,несерьезное отношение к самому процессу(все время отвлекается)и качеству лечения(отправила меня ставить коронку на жевательный зуб,а сама его недолечила,оставила открытым-вообще нонсенс!,хотя лечила месяца 1.5 все зубы (поэтапно по мелочи),а у этого лечила каналы.Врачи клиники на Нагорной11 вообще были в шоке,ведь врач несет ответственность за работу(низ+верх зуба),а если зуб сделан разными людьми,кто в итоге отвечает в случае чего?Именно в клинике на Нагорной я перестроила свое отношение к зубном врачам-зуб удалили так,что больше к этому моменту морально готовилась.Зуб мудрости-тоже,хотя это обычно проблемная процедура.Поставила 2коронки и мостик на жевательные,делали слепок-не особенно приятно,но терпимо.Кстати,на Визе делают превосходную томографию,пришлось переснимать пттг со щорса,а томография 3хмерная потом во многом может пригодиться.Сейчас готовлюсь к имплантации жевательного зуба.Говорят,приходящий хирург у них тоже хорош,за раз по 5-6имплантов ставит и люди живы после..

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2012 14:36]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, определиться с выбором с...   #497514  наверх
Автор: lucker
Дата:   

Большое спасибо за отклики.

Мегадента "переполнена" желающими поправить свое здоровье.
Остановил свой выбор на "Ставко" и не пожалел )
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, определиться с выбором с...   #497655  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

В Ставко отличный ортопед - Попов Алексей Антонович. Опытный, толковый доктор. Всё расскажет, покажет =))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода