а мне в очках для вас нравится - хоть и платная проверка зрения, но врачи - класс, и оборудование современное, пришла туда после окулиста из поликлиники и обалдела: даж не знала, что такое есть. Зато поняла - почему глаза болели и после выписки и ношения очков сразу стало легче, даж головные боли
стали реже... Пральна говорят - нет здоровых людей, есть недообследованные
качественно делают в Очкарике? проверка зрения у них бесплатная. . единственное, не знаю, будет ли у вас гарантия на такие очки, оправа-то не их? но в любом случае будет недорого.
Есть бюджетная оптика "Счастливый взгляд". Проверка зрения у них бесплатно. Но, по-моему, вставить новые линзы в старую оправу будет стоить столько же сколько заказать новые очки. Оптики не любят с такими заказами возится. Старая оправа во время работы может треснуть и потом объясняй вам, что в
оптике не виноваты!!! К тому же на оправы тоже мода есть.
Старая оправа во время работы может треснуть и потом объясняй вам, что в оптике не виноваты!!
у человека может оправа и не старая а новая ни разу не б\у - с аукциона например или инет-магазина. я нужную модель оправы нашла в Спб, к тому
же на пару тыщ дешевле чем покупала здесь.
и не пластик
и есть оправы на винтах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)