поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Удаление зубов мудрости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Удаление зубов мудрости   #493249  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, советом... Нужно срочно удалить нижний зуб мудрости, который НЕЛЬЗЯ удалять обычным способом. Врач посмотрел и сказал, что рядом нерв, зуб сложный- никогда и никому не давать удалять- обращаться в челюстно-лицевую хирургию.
Куда стоит пойти, к какому врачу попросится??? Я бы заплатила-лишь бы все сделали как надо- ноо совсем не знаю куда теперь податься :weep:
Буду благодарна Вашим советам и отзывам. В обласной вроде такое делают.... Но я местная-возьмут ли....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493250  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali)))

В обласной вроде такое делают.... Но я местная-возьмут ли....

ИМХО платно-возьмут в любую клинику
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493252  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM?

Ну т.е в областную стоит съездить? А к какому врачу лучше проситься??? Или там все хорошие? Я так понимаю- под наркозом такое делают?
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493253  наверх
Автор: comrade80
Дата:   

наличие рядом нерва - не показатель, при наличии соответствующего оборудования и квалификации - это не проблема, справится любой стоматолог. по крайней мере меня это никогда не останавливало:-)
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493254  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
[04 Янв 2012 23:22

Я не врач
Я прост предположил, что за деньги могу принять
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493255  наверх
Дата:   

наркоз при современных анестетиках чаще всего не нужен. исключение - зуб где-то ну очень далеко и удалять его будут не через рот.))))))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: comrade80

Вот именно о таких бравых ребятах, которых ничего не останавливает меня доктор особенно настойчиво предупредил :-D я так-то ходила в хорошую клинику - не дешевую-поэтому думаю раз отказались денежки получить-наверно и правда нужно в ЧЛХ :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493257  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну я даже не знаю-что лучше))) с наркозом или без))) :-D страшно вообще)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493259  наверх
Дата:   

это не бравада, в члх я тоже поработал, поэтому так спокойно про это говорю.
и про наркоз - он всяко вреднее местной анестезии:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493260  наверх
Дата:   

скиньте скан снимка, если не сложно. если что, готов забрать слова обратно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493261  наверх
Дата:   

Цитата:

Хорошо))) снимки заберу схожу и сброшу- но он еще и не совсем порезался))) немножко только торчит)) Это тоже влияет?
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493262  наверх
Дата:   

тогда вообще не проблема. попробуйте сходитьв любую другую клинику - большинство хирургов должно справиться.
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493263  наверх
Дата:   

Цитата:

:-D Ага))) после прослушанной лекции о том, что с ним точно не стоит никуда соваться! Но всеж спасибо за совет)))
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493271  наверх
Автор: Раисья 
Дата:   

на Бардина обратитесь в городскую
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493281  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

Цитата:

я так-то ходила в хорошую клинику - не дешевую-поэтому думаю раз отказались денежки получить-наверно и правда нужно в ЧЛХ

Знали бы как "они" бодро сплавляют всех на кафедры, когда что-то не знакомое :-D
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493293  наверх
Автор: Мирта
Дата:   

Цитата:

я так-то ходила в хорошую клинику - не дешевую

Вот уж "не дешевая" - совсем не показатель, что там вас смотрел хороший хирург. У меня в такой дорогой как-то целый час доктор мучала дочь, прежде чем у нее хватило ума позвать другого врача. У дочери аж с внешней стороны щеки синяки были. Ваш врач видимо оказался просто адекватнее в том плане, что "не умеешь - не берись". В детской поликлинике на Гурзуфской замечательные хирурги. Сходите там проконсультируйтесь
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493518  наверх
Автор: реорle
Дата:   

Цитата:

зуб сложный- никогда и никому не давать удалять- обращаться в челюстно-лицевую хирургию.

Не, ну сказали же вам куда надо идти!Вот и идите куда велено,там вам скажут с наркозом без наркоза и т.д.
Или вы хотите быть участницей эксперемента"А вдруг получиться".Вас же предупредили,что если хорошо поискать,то умельцы,которые возьмуться вам этот зуб удалять,в конечном итоге найдуться.
А вот дальше...Про перелом нижней челюсти,невропатию нижнелуночкого нерва,остеомиелите вам уже будет рассказывать все-таки челюстно-лицевой хирург.Так что лучше обращайтесь сразу ни в детские больницы и т.п.а к челюстно-лицевому хирургу.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493520  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Зубы мудрости - это такая интересная штука: организм сам из себя изрыгает интеллект. )))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493630  наверх
Автор: Пeченинка  (О пользователе)
Дата:   

Я ходила удалять зубы мудрости (всего 4 штуки удалила) к Макарской из 1 городской на Пушкина.
Об этой поликлинике я сама неважного мнения, мне там один зуб запороли,
но вот конкретно этот врач мне очень нравится,
всегда все объяснить, скажет, что как делать, очень благожелательная
дает потом телефон, если возникнут осложнения, можно прямо ей позвонить
но у меня осложнений ни разу после нее не было.
можно же просто на консультацию к ней сходить, объяснить ситуацию и выслушать ее видение вопроса
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493643  наверх
Автор: Мирта
Дата:   

Цитата:
От пользователя: реорle

Так что лучше обращайтесь сразу ни в детские больницы и т.п.

Если что, в детских больницах работают не дети и не специалисты исключительно по молочным зубкам. Речь шла о хороших хирургах в конкретной больнице и был дан совет проконсультироваться и выслушать мнение

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2012 00:26]
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493647  наверх
Автор: Rеvoлюшн foревa.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пeченинка

на Пушкина.
Об этой поликлинике я сама неважного мнения, мне там один зуб запороли,

А по подробнее, что конкретно не важно там? То что зуб один запороли? Так поди к какому-нибудь молодому практиканту попали.
Вот тож надо идти протезировать, вот думаю туда мож пойти, всяко дешевле частных вроде.
Как там например укол делают, не мажут/мажут анестетиком перед иньекцией? В Мегаденте возле Храма на крови (улицу не помню) там мажут каким-то гелем обезболивающим. В другой клинике частной попалась врачиха так ваще уколы болезненно ставила. А как там на Пушкина поликлинике?

Цитата:
От пользователя: Пeченинка

к Макарской

значит всем советуете к макарской идти? Опытный врач?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493648  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Мне Ионов в далеком 91-м году 2 достаточно сложных мудрых зуба удалял :-D на раз... правда, он сейчас вроде как не удаляет уже, а так бы я его посоветовала :-)
Если что - АНО стоматология на Белореченской. Может он платно принимает, не знаю.
Он мне правда тогда от страха огромным как шкаф казался... хотя совсем тогда ещё молодой доктор был :-D
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493651  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

блин,я тут совершенно недавно поняла,что они,заразы,у меня все в наличии имеются,
и удалялись,как оказалось,7-ки...а я еще и думаю -и чего такого?
а сейчас вот прямо все страшнее мне -надо 2 удалять.
один внизу слева. а второй вверху справа. так тот,который вверху...там даже цеплять-то не за что...
и что-то вспомнила я веселый тон врача,к которому я ходила по поводу протезирования,мол,ой,да я тебе быстренько их вырву....
а сейчас вот с каждым днем думаю...это у него чувство юмора такое? или он правда такой хороший?
блин...ну мало мне еще других забот :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493741  наверх
Автор: реорle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мирта

Если что, в детских больницах работают не дети и не специалисты исключительно по молочным зубкам.

Если что,то врач на детском приеме удаляет ретенированные и дистопированные зубы примерно 1 раз в 3 месяца,если повезет,а челюстно-лицевой хирург-минимум раз в неделю.
Если опыт врача, именно конкретно применительно к данной проблеме,не имеет значения-тогда можно и в детскую сходить,вдруг получиться?
Если что,то стоматологи имеют такую же узкую специализацию как и врачи других специальностей.С гемороем-к проктологу,с катарактой -к окулисту и т.д.обращаться надо всегда к профильным специалистам-если хотите получить адекватную медицинскую помощь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удаление зубов мудрости   #493764  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alphа (стала тётей)

там даже цеплять-то не за что...

Ань, не волнуйся, доктор найдет за што зачепиться))) :-D И вообще, если у тебя неосложненный вариант, ну нормально-пряморастущие, но просто гнилые восьмерки - иди по месту жительства и не выдумывай. Ибо удалять имхо надо там где доктор ежедневно и даже ежечасно этим занят, а не от случая к случаю, т.е. где в хорошем смысле слова - конвейер))) Это я тебе как удалившая уже все восьмерки и даже в паре с другими зубами))) Врача могу в личку посоветовать)))
Зы: Кто у вас родился?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода