поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Добьём Хламидиоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Добьём Хламидиоз   #49286  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень много мнений у разных врачей я встречал в интернет и в жизни . Прошу ответить врачей и людей победивших это заразу мне что со мной.
2, 5 года назад я подцепил что-то венеирическое пошел к урологу т.к . было воспаление в канале - он прописал мне доксициклин - я пил его плохо - не регулярно и со спиртным.
Потом пошёл в КВД - меня проверили на все , оказалось что я абсолютно здоров (в том числе и хламидиоза не было).Правда потом у меня воспалились лимфоузлы (паховые , подчелюстные , шейные) , начались гастриты , диарей , высокаю температура и я решил что это ВИЧ.
Начал пить как свинья , впал в жуткую дипрессию . Ну а когда через 1,5 года после контакта пришел вставать на учёт в СПИД центр - вот сюрприз ВИЧ , то у меня и нет . После долгово спора с врачами
Вот диалог Я: Думаю что у меня ВИЧ - у меня все симптомы
Врач : У ВИЧ нет симптомов
Я: Так вот именно
В начале радовался , а потом понял что не чему - у меня воспаленны лимфоузлы , боли в простате , зуд в анальном проходе , женние и покраснение на пенисе , гастриты . боли в печени , увеличена желочный пузырь, явно какая-то инфекция в носу - (особенно когда выпью , как буддто отекает) потливость по ночам , озноб и лихорадка , боляки во рту и пр.
Пошёл по врачам Районой поликлиники. Они руками разводят , но вот прихожу к винерологу - она находит хламидиоз, дают терапию , я её пропил - на 4 недели легче , а потом эффект нулевой , правда мазок показал что ничего нет.
Но вот вся ерунда выше сказанная продолжается , да ещё и боли в суствах страшные, да и зуд тоже жудкий (я точно знаю
это не грибок, столько клориматазола перевел).
Я врачу об этом говорю , а она мне заявляет- что хламидий
это простейшие , в простату не попадают , простатит не вызывают , лифоузлы , а особенно подчелюстные не воспаляют - я опять в транс - что за инфекция.
Щас сидел в интернете , читал консультаций КМН , и понял что всё это ерунда что она сказала - что органы учавствуют в воспалительных процессах ,хламидий по протате ударяют и ещё как , и вообще у меня может быть синдром Райтера .
Мне тут друг сказал что он в ОКБ №1 работал, так они там
такую технику дорогую закупают, и зарплаты там огромные
, плунь говорит на деньги иди лечись , здоровье то дороже.
Так вот люди добрые скажите куда податься , может не жадничать в платную поликлинику пойти Тогда скажите куда ,
я думал между ОКБ №1 и Областным КВД.
Может не хламидий это -тогда к какому спецу идти.
Скажите пожалуйста а то жить не хочется уже.
  |  Поделиться:  
Re: Добьём Хламидиоз   #49309  наверх
Автор: step2112 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зверь

Так вот люди добрые скажите куда податься , может не жадничать в платную поликлинику

Не стоит, мое мнение.
Могу посоветовать сначала сходить сдать анализы на Декабристов, 38 на хламидии. Если нет, надо идти к иммунологу. Похоже какие-то аутоиммуные процессы протекают у вас.
По Рейтеру можно в ОКБ1 или 40 ГБ, а можно в Москву в НИИ ревматологии, у них сайт есть, там и прайс тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Добьём Хламидиоз   #49738  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зверь

Я думаю так - в КВД надо. А чтобы нос не вешал - глянь ссылочку по поводу того, как нынче расправляются с подобными гадами, и без многомесячных лечений, а враз!
http://www.antibiotic.ru/faq.php?cat=5#13
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добьём Хламидиоз   #666562  наверх
Автор: Вкпроьлд
Дата:   

Вы решили свою проблему?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Добьём Хламидиоз   #666616  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вкпроьлд

Некрофилия. Тема закрыта. Надо на даты иногда смотреть (16 лет прошло).
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода