Здравствуйте. существует такая проблема.
Курила много лет.
Бросала время от времени. Не получается. Не курю например 1-2 недели, а как алкоголь в животик попадает, все. трындец. хватаюсь за сигарету.
тут услышала свой голос со стороны. жуть. такая девушка как я не может иметь
такой голос.
но появился плюс большой. у меня есть мотивация все таки сигареты выкинуть.
ну дак вот. как исправить-поставить голос. хочу петь вне ванны.
куда обратиться? порекомендуйте пожалуйста?
Всех наступающим! Здоровья каждой вашей клеточке тела! :fire:
дак куда говорите обратиться? а может самостоятельно можно сделать что то?
Если Вы меня спрашиваете, то не знаю :-( По таким вопросам хожу к ЛОРу в Шанс.
Мне кажется, связки смягчать нужно.
Есть еще какая-то методика с
силиконом...
Курила много лет.
Бросала время от времени. Не получается. Не курю например 1-2 недели, а как алкоголь в животик попадает, все. трындец. хватаюсь за сигарету.
Цитата: От пользователя: Громозека!!!
дак куда
говорите обратиться?
Для начала нужно отказаться от сигарет совсем. А то никакие внешние воздействия не помогут опухшим воспаленным голосовым связкам...
А уже после отказа от курения можно обратиться в фониатрический центр на Ленина, 52
ну это, если не пройдет само после бросания
а какой срок должен пройти после отказа от курения и до обращения в центры?
голос может и
измениться, ну думаю не на много. так же в 2001 попадала в аварию. стояла трубка в горле. после реанимации, уже в палате я ее выдернула сама. возможно голосовые связки повредила.
мне главное сильную хрипоту убрать. может на самом деле смазывать..... только чем? что то пить нужно? яйца? или может что то еще есть? посоветуйтееееее.
а какой срок должен пройти после отказа от курения и до обращения в центры?
Нууу, значимые перемены от бросания курить в организме проходят со 2 по 6 месяц. Но вам никто не мешает сходить на консультацию раньше, они уже более
компетентно расскажут вам и про сроки, и про методы.
Нууу, значимые перемены от бросания курить в организме проходят со 2 по 6 месяц. Но вам никто не мешает сходить на консультацию раньше, они уже более компетентно расскажут вам и про сроки, и про методы.
мне главное сильную хрипоту убрать. может на самом деле смазывать..... только чем? что то пить нужно? яйца? или может что то еще есть? посоветуйтееееее.
кроме как бросить курить вообще.
что еще можно сделать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)