поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психологическая поддержка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Психологическая поддержка   #4909  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Есть в Екатеринбурге служба психологической поддержки по телефону или нет? Если есть - скажите телефон, пожалуйста. А то у меня работоспособность на нуле и отношения с окружающими час от часа все хуже и хуже. ДЕПРЕССИЯ!!! Спасибо. icq 23465505
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #4911  наверх
Автор: Злобный Дуратино [гость]
Дата:   

Будь спокоен - причина в смене погодных условий. Множество народу чувствует себя сегодня очень пришибленно.
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #4915  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Не о погоде речь. Любовь исчезла. Человек есть - а любви к нему нет. Вообще чувств нет, будто и не было. Выйти в поле, поорать в небо что ли.
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #4916  наверх
Автор: Госпожа Л [гость]
Дата:   

Игорь: в каждом любовном романе бывают периода всплеска и затишья. Ну это как зебра полосатая. :-) Может у вас сейчас именно второй период? Может еще рано говорить "все кончено"? К тому же если "Любовь исчезла. Человек есть - а любви к нему нет" то вряд ли помощь по телефону будет действенной.
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #4917  наверх
Дата:   

Гм... периоды всякие бывают, не спорю. а телефон я нашёл - может кому пригодится - 32-60-13
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #5006  наверх
Автор: Госпожа Л [гость]
Дата:   

Ну и как она, псих. поддержка? Стоит обращаться? Какие впечатления у вас остались?
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #5009  наверх
Дата:   

Не обращался я... время все лечит. Сегодня уже намного легче.
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #5038  наверх
Автор: ..... [гость]
Дата:   

Уверяю тебя, тебе помогут даже психиатры, причем безо всяких там хи-хишечек. Получишь антидепресанты и бушь чуствавать себя человеком. Главное, пересиль себя и сходи туда.
  |  Поделиться:  
Re: Психологическая поддержка   #5056  наверх
Автор: КРЮГЕР®  (О пользователе)
Дата:   

Мне незачем туда идти :-) Я себя прекрасно чувствую. Даешь мир во всем мире!!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода