Начинается атака - 50-100 грамм коньяка намахнуть и все ОК. Или, как тут одной форумчанке, ник к сожалению не помню, папа в начале приступа валокордин предложил, тоже помог. Или любое успокоительное, мне помогает новопассит в сиропе.
Проверьте кровь на сахар. Бывает ли такое на голодный желудок. В принципе такой приступ снижает корвалол, можно Афобозол пропить. А так к неврологу и все таки надо это дело пролечить. В приципе такое состояние бывает при анемии. Проверяют гемоглобин плюс ферритин.
Да уж... я как заберемменнела и родила, так уже 2 года никакого спиртного не пила. Грудью полтора года кормила. А потом начались эти состояния, в виде панических атак, головокружений и т.д. Сейчас, вообще спиртное пить боюсь, да и неохото. Невролог говорит, все от нервов. А я что-то сомневаюсь, все
обследуюсь.
К эндокринологу ходила, гормоны в пределах нормы, по узи узел в правой доли, сделали биопсию, в итоге коллоидный зоб, эндокринолог сказала, что ничего страшного, и что от него таких состояний быть не может.
я как параноик...вот уже се врачи сказали что ерунда это, а я все равно читаю про это бешенство и царапинки недельной давности рассматриваю на себе..........
Предлагаю только то, что проверила на себе. Мне лучше всего из всяких лечебных средств помогало именно спиртное (в умеренных дозах, естессно) оно как ничто другое
снимает психологическое напряжение. Следом по эффективности шел новопассит, афобазол вааще не действовал.
Цитата: От пользователя: Золотая ручка )
Цитата: От пользователя: КатеринаF (ex нэрочка)
Цитата: От пользователя: karalina28
Может еще быть некая проблема, в семье, на работе, которая подспудно висит не решенная, и мысли так или иначе возвращаются к ней. Может, ситуация какая безвыходная, и решить не получается, и так жить тоже полноценно не
удается, что-то же должно порождать нервное напряжение, которое приводит к атаке. Подумайте над этим, и срочно решайте! У меня ситуация была - нелюбимая работа, где не устраивала ни сфера деятельности, ни начальница, с которой приходилось сидеть в одном кабинете и т.д., когда же я нашла подходящую
для себя сферу деятельности, все стало нормально, тьху 3 раза.
Ага. 9-е отделение ГБУЗ СОПБ ?6(кризисное), рекомендую. 261-97-14. Зав. отд. кмн Немытых Дмитрий Николаевич. Антидепрессанты вполне себе эфективны при панических атаках.
Если это чисто невротическое, то пара сеансов гипнотерапии и как рукой снимет.
А тормозиться химпрепаратами - это сплошной вред здоровью. Нужно устранять причину, а не следствие.
Я тоже за гипноз, все-таки очень помогает от многих проблем. Я бы на вашем месте попробовала, тем более, вы ничего не потеряете, гипноз не приносит вреда... Я сама худела при помощи гипноза, никаких побочных эффектов, подруга от аллергии лечилась, крестница от заикания. Сын у моей сотрудницы боялся
спать, жуткий страх испытывал, сейчас спит отдельно от мамы. Но так-то каждому свое... Если вы уже все способы попробовали, то попробуйте и этот.
я как параноик...вот уже се врачи сказали что ерунда это, а я все равно читаю про это бешенство и царапинки недельной давности рассматриваю на себе..........
Ничего страшного: невроз навязчивых состояний. Загляните всё-таки к
психиатру, пусть таблеток успокоительных выпишет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)