После донорства (7 раз) гемоглобин не повышается, а наоборот понижается (120), хочу заказать БАД Гемобин, который очень хвалят за отсутствие побочных эффектов и высокую эффективность (погуглите если интересно), но в аптеке не купить, надо заказывать, сам стоит 700 рублей а доставка ещё 500 =( В
общем кто интересуется можно заказать вместе чтоб цена за доставку разделилась, если на двоих то уже хорошо, а на пятерых так всего по 100 рублей =)
кому интересно пишите в аську 41-42-40-441, думаю заказывать числа 16 после аванса :cool: если не ошибаюсь то там предоплата
Кстати, если у кого-то есть конкретные отзывы об этом товаре, то с удовольствием почитаю, может его и не стоит заказывать вовсе, а может и очень даже стоит. Можно конечно пойти
в аптеке купить какой-нибудь комплекс витаминов и минералов с высоким содержанием железа, и есть много мяса. Но, во-первых, мясо и продукты мне не помогают (Хб падает), а во вторых препараты имеют много побочных действий, особенно конкретно направленные на повышение гемоглобина. Так что надеюсь на
этот препарат.
Хотелось бы дальше сдавать кровь, но увы, за два года уже 4 раза получил медотвод за низкий уровень Hb, а ведь так хочется детишкам помочь...
Чего всякую фигню пить. Купите препарат железа,например Ферлатум. Помогает хорошо. ПРежде ,чем пить проконсультируйтесь с врачом.В принципе 120 для женщин норма, у мужчин немного повыше.И заканчивайте со своим донорством,а то самого лечить придеться.
Хотелось бы дальше сдавать кровь, но увы, за два года уже 4 раза получил медотвод за низкий уровень Hb
Вам нужно у себя разобраться, почему у вас снижена выработка своего "собственного" гемоглобина, а не кушать "чужой", даже по
"мотивам" помощи детям(ну, если вы, только, не очередной представитель "Союза Меча и Орала").
"ГЕМОБИН ? это высокоочищенный и специальным образом подготовленный гемоглобин, получаемый из крови сельскохозяйственных животных по оригинальной запатентованной технологии."
Это цитата с
указанного вами сайта.
Используя "извне" то, что в достатке должно быть у вас в организме, можно загнать свой организм, в дальнейшем, в какую-нибудь "неприятность" :-)
Поправьте, если ошибаюсь, но
если "извне" заменять то, что должно "вырастать" в организме - то в скором времени организм перестанет вообще вырабатывать это.
вроде даже принцип действия наркотиков такой же, как и анаболиков
тема не реклама. Если честно её сложно оформить так чтобы она не была похожа на рекламу. Я как раз и хочу узнать может кто-то сталкивался, пробовал, слышал отзывы, потому что пошарив по интернету в поисках отзывов о данном интернет магазине я не нашел ничего!!
Согласен что надо искать
проблему в себе, почему не усваивается железо, насколько я знаю оно усваивается только в коротком участке пищеварительной системы - 12перстной кишке, надо лечиться в общем, но работа не позволяет, надо ждать отпуска и ехать куда-нибудь в минводы (это не реклама курортов краснодарского края :-D ).
Цитата: От пользователя: церера
Купите препарат железа,например Ферлатум.
На счет него ничего не знаю, видел таблицу сравнения с препаратами иностранными такими как Феррум-лек Актиферрин Фенюльс Сорбифер дурулес Гино-тардиферон Тардиферон Ферроплекс
Ферро-градумент Гемофер пролонгатум , везде есть различного рода противопоказания и побочные действия, подробнее тут http://recupero.ru/?p=858, да и стоят они не дешево. Сколько стоит ферлатум? Если это хорошее средство то оно меня вполне устроит 8( В первые годы донорства просто необходимо пить дополнительные
источники гемоглобина, или усиленно питаться красным мясом (опять же поступление из вне), на мясо потратишь за месяц тысячи три, а на таблетки по меньше =) Но это не значит конечно что я не буду есть мясо, комбинировать надо. В общем наверное вы меня отговорили )) Куплю Ферлатум :cool:
UPD. прочитал про ферлатум - от него помрешь быстрее, лучше я печень поем да языки говяжьи. Всем спасибо
У меня такой вопрос, врач выписала Гемобин, его нужно только у официального поставщика заказывать. Первый раз заказ буду оформлять, как-то страшновато. Кто покупал уже эти таблетки? Дошли нормально?
Да все хорошо, заказывала эти таблетки два раза, все чинно и благородно) Проблем с доставкой никаких, это же наши таблетки, поставщик находится в калужской губернии, не из Америки к нам едут))). Цена меня полностью устраивает. Помогают здорово, действовать начинают быстро и еще хорошо, на печень
пагубно не влияют.