Пол женский, 28 лет.
Почти каждый день хочется спать в течение дня, со всеми вытекающими проблемами: тяжесть в голове, легкое головокружение, сильно утомляюсь в течение дня (даже если ничего особенного не делала). Сплю по 8-10 часов в сутки, просыпаюсь без будильника. Кроме этого других
жалоб на здоровье нет, депрессий и нервных срывов не было.
Кофе помогает иногда, пыталась пить элеуторококк ? не помогает. Давление от 110/70 до 120/80, зависимости общего самочувствия от давления не наблюдаю.
С чего начать поиски решения проблемы?
Может витаминки попить? У меня такое начинается на осень и так до самого лета))) апатия, нет работоспособности, спать хочу...поэтому пью витамины. Наш организм почему-то начинает хандрить после лета, а ведь мы же столько витамин витаминах получили за лето!? Увы, это связано с тем, что витамины в
организме не накапливаются, и нам постоянно необходимо восполнять их баланс ? фруктами, овощами и поливитаминами.
[Сообщение изменено модератором 16.12.2011 13:37]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблема: постоянно хочется спать, с какому вр...
Была у меня такая проблема, сонливость в течении дня, вне зависимости от длительности сна. После определенных проблем со здоровьем пришлось поставить машину в гараж и передвигаться пешком, ежедневно не менее часа-полутора- проблема постоянной утомленности ушла, как ни странно :-)
4/0 |
| Поделиться:
У меня было такое на протяжении месяцев двух: утром в садик сына отводила, и домой.. спала до 5 вечера, сына из садика забирала, вечерние развлекухи, книжки, душик, спать в 9 вечера. На следующий день все повторялось.
Списала на адаптацию после переезда и развода.
0/0 |
| Поделиться:
Рекомендовал бы провериться на предмет "отсоса" у вас жихненных сил энергитическими вампирами. Ну, и избавиться от них. Это не бабушкины сказки, это реальность. Делается самостоятельно по специалбной технологии. Подробности через личку.
3/13 |
| Поделиться:
Вот это не делайте, таких помошников куда по дальше
Точно-точно. А то вдруг и правда поможет.
Помнится генетика с кибернетикой лженауками были. Зато академик Лысенко воспитывал пшеницу, чтобы кустилась. А вот такие бараны
узколобые ему на съездах овации по 15 минут устраивали.
Если вы чего-то не знаете, нечего и советы давать на эти темы.
1/6 |
| Поделиться:
Эфект плацебо!!! и скока это вам по деньгам вышло? у этих "целителей""" хоть мед образование есть? энергитические вампиры это крючек финансовых вампиров!!! чуш собачья . сходите к эндокринологу сделайте узи
щетовидки
4/0 |
| Поделиться:
У меня такое было, приходила домой в пятницу в 17:00, ложилась сразу спать, спала до субботу 16:00, вставала пописить попить и до воскресенья так же. Опять туалет, чай и до понедельника утра:-(
Прошло само. Витаминки, физическая активность, увлечения, секс регулярный, смена обстановки и всё
будет хорошо:-)
3/0 |
| Поделиться:
Эфект плацебо!!! и скока это вам по деньгам вышло? у этих
"целителей""" хоть мед образование есть? энергитические вампиры это крючек финансовых вампиров!!! чуш собачья . сходите к эндокринологу сделайте узи щетовидки
Слово-то
какое знает "Плацебо"! А то, что "крючок" пишется через"о", "чушь" с мягким знаком, а "щитовидка" через "и" не знает. Советчик безграмотный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)