я беру уже вторую пачку (в пачке 6 шт), исчезли не приятные выделения, боли во время месячных, после первого же применения эротические сны снились :-)
еще у меня из за гинекологических проблем страдали почки, а из за воспалений почек , которое после родов так и не проходило до конца(это
выяснили грамотные специалисты) на подошвах ног была просто очень грубая кожа, как будто натерла((( педикюр не помогал(
даже лазером сказали убирать бесполезно... такие грубые натертости были-сказали уже не пройдут :-(
И тут просто чудо!
так вот..... с каждым очередным
тампоном...ножки все более гладенькие... чуть чуть на левой еще не до конца огрубевший участок не сошел...
Скоро можно и в салон наведаться, а то на меня в последние 2 года как на заразную там смотрели :-(
хотя мне особо там и шеркать сейчас нечего-кожа реально гладкая!
Про
почки тоже не вспоминаю!
Если б не мои такие проблемы, пользоваться тампонами этими не стала бы точно....
Первый раз когда про них услышала, косо смотрела на тех, кто пользуется и крутила пальцем у виска..
а когда совсем приперло :lol: почему то вспомнила про них,
почитала отзывы и решилась!
когда мне лично скажет мой гинеколог о том что от тампонов ноги становятся гладкими.. тогда я может быть еще поверю :-D жаль что мой гинеколог такого не скажет ..потому что это бред..от тампонов хоть и
пропитанных какой либо дрянью никогда почки не вылечатся..и уж ноги тем более :-D
ну и это..когда совсем припрет обычно ко врачу идут.. а не тампоны непонтяного происхождения суют в промежность...
так мне гинеколог тоже сказала, что можно (естественно, не отменяя ее лечения) , предварительно я
спрашивала!
Цитата: От пользователя: Зефирочка*@happy eyes@*
никогда почки не вылечатся.
у меня с почками нет каких либо серьезных проблем (камней и и т.п.), по УЗИ и анализам тоже все всегда в порядке, но почки после родов тянуло иногда периодически...Врачи советовали:
"пить сборы..", потом и выяснилось, что почки тянет из за гинекологических проблем!
стала лечиться, в том числе и тампонами этими...
Цитата: От пользователя: Зефирочка*@happy eyes@*
мне лично скажет мой гинеколог о том что от тампонов ноги становятся
гладкими..
скорее всего не скажет, терапевт вообще глядя на мои ноги брезгливо передергивалась, такие "предварительные диагнозы" ставила... 8(
Я уже не знала куда идти...
В институте дерматологии профессора сказали, что такие патологии бывают ...
из за почек и гинекологич. проблем...
и правда как в воду глядели!
Лечение мне помогло, но как то не до конца... ноги тогда стали чуть более гладкими...
А когда начала пользоваться тампонами..., все почти и прошло...
причем реально на глазах,
т.к. их нельзя постоянно использовать... как пользуюсь тампоном, так эффект видимый ...на ногах...
Но это лично у меня так, может кому то и во вред..., все индивидуально
Естественно про ноги я даже и не думала, что на это тоже повлияют тампоны :-D ...
Смирилась уже с тем, что педикюр делаю только дома сама, а летом ношу максимально закрытую обувь...
Меня заинтриговали отзывы, что молочница проходит от них, месячные становятся менее болезненными,
поэтому и спросила гинеколога... Она сказала, что т.к. воспаления уже нет, могу пользоваться...Еще по секрету сказала, что у ее коллеги (тоже гинеколога) дочь долго не могла забеременеть , а после тампонов, в первый же цикл все получилось.
чот я почитала сейчас про них "вопросы-ответы" от банчил... они пишут, что "белые выделения", "кровянистые выделения и сгустки" после использования таких тампонов - норма и типа хорошо. бред какой то.
Не знаю какой я тампон попробовала....Чуть больше горошины, типа на травах...с неприятным запахом(тянь ши вроде). По инструкции нужно с ним ходить 3 дня, я осилила2,5. Сразу очень заныл живот.Долгое время я вымывала из себя типа "пленку". Начался просто страшенный зуд: причём как внутри, так и
снаружи. Хотя у моей знакомой мама акушер. Дак она её аж заставляет "лечится" этими тампонами. Мне хватило испытаний...слышать про них не могу!!!
Не знаю какой я тампон попробовала....Чуть больше горошины, типа на травах...с неприятным запахом(тянь ши вроде). По инструкции нужно с ним ходить 3 дня, я осилила2,5. Сразу очень заныл живот.Долгое время я вымывала из себя типа "пленку". Начался
просто страшенный зуд: причём как внутри, так и снаружи.
А вы по каким показаниям, извините, его туда засунули? Врач прописал? Или так, поэкспериментировать?
Огрубелости на ногах как раз прошли не до конца, поэтому для тех, кому интересно, выложу ? свежие? фото.
Больше 2-х лет назад появился на ступнях ?кружок? огрубевшей кожи (высотой
ок. 2 мм) ? на обеих ногах в одном и том же месте, хотя ничем эти места не натирала. Сначала на левой ступне, потом на правой. (на левой появился раньше и был чуть больше и грубее)
Эти места меня никак не беспокоили ? просто не красиво, пробовала убрать пемзой, скрабы, крема, аптечные мази,
педикюрные средства и.т.п.
Купила даже какую то штуку с календулой, которой нужно пользоваться несколько раз , она ?содрала? несколько слоев кожи до крови и я решила больше ей не пользоваться.
Лазером врач убирать отказался, так и сказал : ?это такая кожа грубая, а кожу лазером
не уберешь?и похоже это никуда уже не денется?..(((
Терапевт в платной клинике хотел отправить к их дерматологу ?делать соскобы и выявлять что это??
В институте дерматологии, до которого я наконец то добралась, сказали правильно, что такие вещи иногда бывают, но проблема внутри,
скорее всего моче-половая сфера страдает, уйдет проблема-исчезнут эти мозоли сами по себе, пользоваться какими то наружными средствами-бесполезно. :-(
Я сменила гинеколога, начались анализы и лечение нарушений микрофлоры, ?штучки? стали немного более гладкими, но не исчезли?
А когда начала пользоваться тампонами, то именно в эти 3 дня, когда , простите за подробности, тампон во мне находился- я заметила, что от этих штучек, а так же от пальцев ног, легко отходили небольшие слои кожи? но и после их использования пару дней наблюдался такой же эффект?.
На левой ноге (фото 1) грубая кожа еще до конца не исчезла, но порозовела стала более гладкой, чем была раньше?
на фото 2 ?она же в увеличенном виде?(
На правой было точно так же, но исчезла полностью! Кожа там сейчас абсолютно гладкая, но пигментация темная пока что от ?штучки?
осталась. (на фото 3 это видно!)
Надеюсь, что и на левой ноге все скоро окончательно пройдет!
Плюс сами пальчики на ногах были просто грубыми, ?требовали? частого ухода, а стали гораздо более гладкими ?
так и есть. Мега, супер магические штучки. Вставляешь и про все на свете забываешь. ;-)
Это... кто тут 2,5 дня таскал в себе какие-то лечебные горошины. Не делайте так больше.
Так-то даже не волшебный тампон менять нужно не позже 2-х часов. Иначе можно себе такое получить, что лечиться уже будете долго и муторно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)