поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

фитотампоны clean point

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
фитотампоны clean point   #489158  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите, кто-нибудь пользовался? какие отзывы?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #489177  наверх
Автор: Кратко
Дата:   

А обычные уже не нравятся?
И прокладки тоже?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #489198  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

полная фигня! :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #489199  наверх
Автор: whatchamacallit
Дата:   

Кратко, не лезьте пожалуйста, туда, в чем не разбираетесь.Знали бы о чем я спрагшиваю промолчали бы.
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499116  наверх
Автор: Жунь
Дата:   

Тоже интересен этот вопрос. Не нашла больше тем похожих.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499118  наверх
Автор: Wollk
Дата:   

я беру уже вторую пачку (в пачке 6 шт), исчезли не приятные выделения, боли во время месячных, после первого же применения эротические сны снились :-)
еще у меня из за гинекологических проблем страдали почки, а из за воспалений почек , которое после родов так и не проходило до конца(это выяснили грамотные специалисты) на подошвах ног была просто очень грубая кожа, как будто натерла((( педикюр не помогал(
даже лазером сказали убирать бесполезно... такие грубые натертости были-сказали уже не пройдут :-(
И тут просто чудо!
так вот..... с каждым очередным тампоном...ножки все более гладенькие... чуть чуть на левой еще не до конца огрубевший участок не сошел...
Скоро можно и в салон наведаться, а то на меня в последние 2 года как на заразную там смотрели :-(
хотя мне особо там и шеркать сейчас нечего-кожа реально гладкая!
Про почки тоже не вспоминаю!
Если б не мои такие проблемы, пользоваться тампонами этими не стала бы точно....
Первый раз когда про них услышала, косо смотрела на тех, кто пользуется и крутила пальцем у виска..

а когда совсем приперло :lol: почему то вспомнила про них, почитала отзывы и решилась!

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2012 14:43]
2/21 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499126  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wollk

с каждым очередным тампоном...ножки все более гладенькие...

:-D :-D :-D :-D
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зефирочка*@happy eyes@*

Зефирочка

ну и ржи если те нравится! :-p

мне они реально помогли если, я что виновата?
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499147  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и ржи если те нравится!

когда мне лично скажет мой гинеколог о том что от тампонов ноги становятся гладкими.. тогда я может быть еще поверю :-D жаль что мой гинеколог такого не скажет ..потому что это бред..от тампонов хоть и пропитанных какой либо дрянью никогда почки не вылечатся..и уж ноги тем более :-D

изыните :lol: :lol: :lol: :lol:
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499150  наверх
Дата:   

Цитата:

а когда совсем приперло

ну и это..когда совсем припрет обычно ко врачу идут.. а не тампоны непонтяного происхождения суют в промежность...
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499163  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и это..когда совсем припрет обычно ко врачу идут.. а не тампоны непонтяного происхождения суют в промежность...

так мне гинеколог тоже сказала, что можно (естественно, не отменяя ее лечения) , предварительно я спрашивала!

Цитата:

никогда почки не вылечатся.
у меня с почками нет каких либо серьезных проблем (камней и и т.п.), по УЗИ и анализам тоже все всегда в порядке, но почки после родов тянуло иногда периодически...Врачи советовали: "пить сборы..", потом и выяснилось, что почки тянет из за гинекологических проблем!
стала лечиться, в том числе и тампонами этими...

Цитата:

мне лично скажет мой гинеколог о том что от тампонов ноги становятся гладкими..

скорее всего не скажет, терапевт вообще глядя на мои ноги брезгливо передергивалась, такие "предварительные диагнозы" ставила... 8(

Я уже не знала куда идти...

В институте дерматологии профессора сказали, что такие патологии бывают ... из за почек и гинекологич. проблем...

и правда как в воду глядели!

Лечение мне помогло, но как то не до конца... ноги тогда стали чуть более гладкими...

А когда начала пользоваться тампонами..., все почти и прошло...
причем реально на глазах, т.к. их нельзя постоянно использовать... как пользуюсь тампоном, так эффект видимый ...на ногах...

Но это лично у меня так, может кому то и во вред..., все индивидуально

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2012 16:55]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499166  наверх
Дата:   

Естественно про ноги я даже и не думала, что на это тоже повлияют тампоны :-D ...
Смирилась уже с тем, что педикюр делаю только дома сама, а летом ношу максимально закрытую обувь...

Меня заинтриговали отзывы, что молочница проходит от них, месячные становятся менее болезненными, поэтому и спросила гинеколога... Она сказала, что т.к. воспаления уже нет, могу пользоваться...Еще по секрету сказала, что у ее коллеги (тоже гинеколога) дочь долго не могла забеременеть , а после тампонов, в первый же цикл все получилось.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499170  наверх
Автор: (в сарафане)™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так эффект видимый ...на ногах...

вам за нобелевской самое время :-)
:fotku:
ног до и после применения тампонов
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499171  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

чот я почитала сейчас про них "вопросы-ответы" от банчил... они пишут, что "белые выделения", "кровянистые выделения и сгустки" после использования таких тампонов - норма и типа хорошо. бред какой то.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499172  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

чета какие то получаются, волшебные тампоны :beach:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499179  наверх
Автор: Заведу хвостик
Дата:   

Цитата:

эротические сны снились

реклама :-D

Цитата:
От пользователя: Penatka

волшебные тампоны
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499182  наверх
Автор: жучок-паучок
Дата:   

Не знаю какой я тампон попробовала....Чуть больше горошины, типа на травах...с неприятным запахом(тянь ши вроде). По инструкции нужно с ним ходить 3 дня, я осилила2,5. Сразу очень заныл живот.Долгое время я вымывала из себя типа "пленку". Начался просто страшенный зуд: причём как внутри, так и снаружи. Хотя у моей знакомой мама акушер. Дак она её аж заставляет "лечится" этими тампонами. Мне хватило испытаний...слышать про них не могу!!!
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499199  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жучок-паучок

Не знаю какой я тампон попробовала....Чуть больше горошины, типа на травах...с неприятным запахом(тянь ши вроде). По инструкции нужно с ним ходить 3 дня, я осилила2,5. Сразу очень заныл живот.Долгое время я вымывала из себя типа "пленку". Начался просто страшенный зуд: причём как внутри, так и снаружи.

А вы по каким показаниям, извините, его туда засунули? Врач прописал? Или так, поэкспериментировать?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499208  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Хотя у моей знакомой мама акушер. Дак она её аж заставляет "лечится" этими тампонами.

Совсем с ума посходили...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499311  наверх
Дата:   

Цитата:

По инструкции нужно с ним ходить 3 дня

не вынимая? 8(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Картинка (ex eva)

ног до и после применения тампонов

Огрубелости на ногах как раз прошли не до конца, поэтому для тех, кому интересно, выложу ? свежие? фото.

Больше 2-х лет назад появился на ступнях ?кружок? огрубевшей кожи (высотой ок. 2 мм) ? на обеих ногах в одном и том же месте, хотя ничем эти места не натирала. Сначала на левой ступне, потом на правой. (на левой появился раньше и был чуть больше и грубее)
Эти места меня никак не беспокоили ? просто не красиво, пробовала убрать пемзой, скрабы, крема, аптечные мази, педикюрные средства и.т.п.
Купила даже какую то штуку с календулой, которой нужно пользоваться несколько раз , она ?содрала? несколько слоев кожи до крови и я решила больше ей не пользоваться.

Лазером врач убирать отказался, так и сказал : ?это такая кожа грубая, а кожу лазером не уберешь?и похоже это никуда уже не денется?..(((
Терапевт в платной клинике хотел отправить к их дерматологу ?делать соскобы и выявлять что это??

В институте дерматологии, до которого я наконец то добралась, сказали правильно, что такие вещи иногда бывают, но проблема внутри, скорее всего моче-половая сфера страдает, уйдет проблема-исчезнут эти мозоли сами по себе, пользоваться какими то наружными средствами-бесполезно. :-(

Я сменила гинеколога, начались анализы и лечение нарушений микрофлоры, ?штучки? стали немного более гладкими, но не исчезли?

А когда начала пользоваться тампонами, то именно в эти 3 дня, когда , простите за подробности, тампон во мне находился- я заметила, что от этих штучек, а так же от пальцев ног, легко отходили небольшие слои кожи? но и после их использования пару дней наблюдался такой же эффект?.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499336  наверх
Дата:   

На левой ноге (фото 1) грубая кожа еще до конца не исчезла, но порозовела стала более гладкой, чем была раньше?
на фото 2 ?она же в увеличенном виде?(
На правой было точно так же, но исчезла полностью! Кожа там сейчас абсолютно гладкая, но пигментация темная пока что от ?штучки? осталась. (на фото 3 это видно!)
Надеюсь, что и на левой ноге все скоро окончательно пройдет!

Плюс сами пальчики на ногах были просто грубыми, ?требовали? частого ухода, а стали гораздо более гладкими ?

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2012 16:39]
  |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499338  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Цитата:

По инструкции нужно с ним ходить 3 дня

не вынимая? 8(

Ну да... пока гной не потечет :-(

это называется "Тампон головного мозга"...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499365  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:

так вот..... с каждым очередным тампоном...ножки все более гладенькие...
8( 8( 8(
А я по-старинке: там пемза всякая, крем, обработка пяток.
А тут через передницу на ноги повлияло.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: фитотампоны clean point   #499367  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Penatka

чета какие то получаются, волшебные тампоны

так и есть. Мега, супер магические штучки. Вставляешь и про все на свете забываешь. ;-)
Это... кто тут 2,5 дня таскал в себе какие-то лечебные горошины. Не делайте так больше. Так-то даже не волшебный тампон менять нужно не позже 2-х часов. Иначе можно себе такое получить, что лечиться уже будете долго и муторно.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2012 16:27]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода