неправильная гигиена полости рта, в результате чего размножаются бактерии, которые и имеют запах неприятный. с желудком тоже могут быть проблемы в плане питания- это если стоматолог сказал, что у вас все в порядке.
Как в последней передаче Е. Малышева сказала, что в большем случае бактерии оседают на языке, поэтому и запах изо рта. Существует скребок, чтобы чистить язык
Кто подскажет, почему у некоторых людей пахнет изо рта , и как можно им в этом помочь.
у этих людей дырявые зубы и в дырах гниет пища.
Нужно срочно топать к врачу и лечить зубы, никакие щетки и пасты не помогут ни сейчас,
ни потом.
После лечения следует пересмотреть образ жизни, а щетки и пасты выкинуть.
Раньше у меня не было запаха и я все время думала почему от взрослых пахнет. Сейчас мне около 30 и я чувствую запах.
Причина оказаласть в хроническом гастрите. Пища не усваивается. :cool:
Посоветую обратиться к гастроэтерологу.
У моего мужа одно время появился запах, я поступила хитро - купила хорошую пасту Рокс и ополаскиватель, поменяла щетки. Естественно, не стала ему говорить, что сделала это специально для него, а вроде как для нас. Так постепенно и приучила к качественной гигиене :-D Теперь дела обстоят намного
лучше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)