Такой диагноз поставили моей 4-летней дочке. Сыпи нет, но остальные симптомы налицо, особенно язык характерный. И выписала доктор антибиотик Супракс суспензия, а вот сколько дней давать и по сколько раз - сказать забыла. Подскажите? Сегодня вечером дам, завтра утром - надо? или его раз в день пьют?
дозвониться до доктора смогу только завтра днем.
В инструкции сказано, что суточная доза для детей от2-4 лет -5 мл . Разово сколько назначили.? Ну и назначают антибиотик не на 3 дня. За это время уточните у доктора.
Там ведь и другие симптомы присутствуют... раз интернет есть, почитайте.
Без антибиотиков не обойтись. По лекарству: можно просто позвонить в регистратуру поликлиники (лучше, где вызова принимают), Вас
соединят с кем нибудь из врачей.
Там ведь и другие симптомы присутствуют... раз интернет есть, почитайте
так в том и дело. читаю интернет, и из всего имеющегося - в наличии у дочки только характерный язык. Воспаленное горло, увеличенный лимфоузел, сопли. Всё. А везде
пишут что сыпь при скарлатине - первое дело и самый главный симптом. Врач и сама диагноз под вопросом поставила.
А если язык был, пальцы облезали, сопли и лимфоузлы, но не было сыпи и температуры- скарлатина? Ребенок так болел 2 года назад-участковая на язык внимания не обратила, хотя я ей и указала на него. Написала орви диагноз. Там в поликлинике такие клуши жуткие. Сейчас переживаю, прочитав вашу тему- что
же я тогда в интернет не слазила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)