Компания, производящая палочки для чистки ушей, забыла предупредить, что нервные окончания в слуховом проходе им отменить не удалось.
Сходите к ЛОРу, и пусть доктор посмотрит, может там у вас что-то серьезное.
В армии чистил уши )))
Да и не особо глубоко. Ну, на необходимую глубину для того, чтоб убрать серу. Пробки убирал свечками ушными, дофига выходило, но не помогало.
Извините, можно в этой теме волнующий меня вопрос задать? :-) У меня после душа вода как-то плохо вытаскивается из ушей :-D
Как положено после душа воду из ушей убирать? Полотенце не лызэт в ухи )))
Уши чистить не надо! Они сами чистятся. И засовывать в ухо посторонние предметы опасно, максимум - до глубины, на которую палец можно засунуть.
Цитата: От пользователя: Надица
Извините, можно в этой теме волнующий меня вопрос задать? У меня после душа вода как-то
плохо вытаскивается из ушей
Как положено после душа воду из ушей убирать? Полотенце не лызэт в ухи )))
Попрыгать на одной ноге, наклонив голову сначала в одну сторону, потом в другую.
Есть французский препарат, его капаешь, сера растворяется и вытекает из уха, Лоры про него знают. Т.к. Слуховой проход у людей S-образный, надо ушную раковину потянуть вверх под углом 45?, выходить будет легче
я допрыгался пять лет назад. пошел к лору только на третий день, когда совсем башка лопалась от боли. за секунду промыли шприцом с теплой водой - и все прошло!
кстати, ватными палочками из
магазина очень некомфортно чистить уши.
спичка и кусок ваты размером с кедровый орешек (в скорлупе) хорошо захватывает доступную серу и не травмирует ухо.
Вы видели человека, который не чистит уши? Я видел. И сразу ощутил рвотный рефлекс. А он всего лишь засунул и высунул палец в ухо )))
Не путайте с немытыми ушами. Ушную раковину мойте, на здоровье, и в ушах мойте, докуда палец
дотягивается. А сера в ушах должна образовываться, и из здорового уха она сама выходит незаметно. А серными пробками занимается врач.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)