поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кажется заболеваю((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кажется заболеваю((   #486201  наверх
Автор: 
Дата:   

Я кажется в очередной раз заболеваю((
В последнее время, при самых первых признаках "простуды" я прошу поставить мне витамин С мнутримышечно и ставлю его еще несколько дней и вы знаете, все проходит. Но вот я тут задумалась, не вредно ли это? Сейчас кажется опять заболеваю и думаю ставить или нет? Болеть т не хочется! Пробовала пить иммунал - помогает, но стоит перестать пить и точно где-нить подхвачу какую-нить заразу. Как еще можно уберечь себя от разного рода ОРЗ, ОРВИ? Точнее как еще можно повысить иммунитет?
ПС В арбидолы не верю!

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2011 10:03]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486204  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Мне бы и в голову не пришло дырявить себя при первых признаках ОРЗ.
Других, то способов не знаете?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486206  наверх
Автор: CHENN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: такая вот

љтакаяљвот (

Сало - самогонная диета Вам в помощь. :-D
А если по серьёзному, по стакану отвара шиповника каждый день с утра (заварить с вечера) и так всю зиму и весну.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486207  наверх
Автор: такая вот
Дата:   

Способы знаю, да только вот не помогают они. все равно все идет своим чередом - сопли/слюни/боль в горле. и только витамин С в/м спасал меня от этого. Поэтому и хочу знать не вредно ли это??
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486220  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: такая вот

ОРВИ? Точнее как еще можно повысить иммунитет?

ну при первых признаках ОРЗ, попробуйте открыть флакончик масла чайного дерева, капнуть на платочек и приложив к носу вдохнуть.

Я как начинающий пользоваться данным маслом, где то читал о чудотворных его свойствах.

Еще вроде уколы какие то есть, Циклоферон или подобные, их ставят как имунноукрепляющее, но там противопоказания по поводу заболеваний щитовидной железы, что то нужно проверить.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486329  наверх
Автор: Добрая Фурия
Дата:   

Ладно, внутримышечно, я лет 5 назад внутривенно 2-3 кубика этого витаминчика как забабахаю у медсестры. Правда, позже моя тетя-фармацевт, как услышала о моих проделках - чуть в обморок не упала :-D С ее слов, вроде почечное кровотечение могло от передозировки возникнуть или еще что-то нехорошее. Теперь так не делаю. Спасаюсь аскорбинкой перорально ;-) и имбирный корень завариваю с медом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486412  наверх
Автор: Аstrа
Дата:   

Я своих детей лечу так. Как только, так сразу... римантадин внутрь - недорогой противовирусный препарат (до 50руб). Реально помогает. Далее, беру новый карандаш с резинкой на конце (во избежание травм), наматываю ватный тампон, окунаю в диоксидин (недорого, в ампулах) и протираю гланды. Протирать гланды- это принципиально, полоскание такого эффекта не дает. Плюс фрукты типа киви, цитрусовые. Болезнь умирает в зародыше. Лор врач диоксидином промывала сыну из шприца с какой то длинной иглой. Здесь есть один минус - содержимое целой ампулы попадает в желудок. А при моем способе одной ампулы хватает на несколько раз. Можно купить 1-2 ампулы.

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2011 00:39]
  |  Поделиться:  
Re: Кажется заболеваю((   #486415  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (%%)

римантадин

вроде Ремантадин.

p.s. Хороший ник :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода