З.Ы. Тупой ответ: "никакие", сразу оставляйте при себе.
а в чем тупизна ответа? Скорей ваш вопрос тупой.
В чем прикол курения электронных сигарет? Обычные сигареты удовлетворяют никотиновую потребность, а эти? Да еще за
такие деньги. Если речь идет об имитации курения ради бросания - это все фикция. Или бросайте радикально. Или не бросайте вообще, курите обычные.
В чем прикол курения электронных сигарет? Обычные сигареты удовлетворяют никотиновую потребность, а эти? Да еще за такие деньги. Если речь идет об имитации курения ради бросания - это все
фикция. Или бросайте радикально. Или не бросайте вообще, курите обычные.
:-)
блин, чего такие трудные то?!
Вы знаете, когда люди бросают курить, у них появляются реакции вроде как живот растет и еще разные, а человек спросил, заменит ли ему курение эл.сигарет курение
обычных!? Видимо хочет для начала снизить вред наносимый курением его организму.
Я тоже думал отцу такю подарить, а теперь думаю - на кой ему такой подарочек?!
У меня 2-е людей из окружения повелись на эту примочку. У обоих реакция примерно одна. Пыхтят-пыхтят эту фигню, потом все равно идут и курят нормальную
сигарету.
Обычные сигареты удовлетворяют никотиновую потребность, а эти?
Электронные сигареты также удовлетворяют потребность в никотине, но не содежат смол и всего прочего. Никотин - в растворе, которым заправляют элект.сигареты.
Цитата: От пользователя: Lokki-
Пыхтят-пыхтят эту фигню, потом все равно идут и курят нормальную сигарету.
Растворы есть с разным содержанием никотина в них - есть очень крепкие - крепче даже обычных сигарет.
Вред для организма существенно меньше, да и для
окружающих тоже.
P.S. сама не курю и никогда не курила, и вообще категорически против курения. Несколько знакомых отказались от курения обычных сигарет в пользу электронных - изначально правильно подобрали растворы по содержанию никотина, сейчас постепененно снижают.
меня тоже интересуют эти эл. сигареты, хотела папе подарить...
он все равно никогда курить не бросит имхо, но хотя бы снизить вредное воздействие ими можно?
Этого я не знаю :-D Знаю только, что они отличаются еще и по толщине самой элект.сигареты - от этого тоже что-то там зависит. И еще вкусы у растворов разные бывают. Знакомый вроде хотел
заказать откуда-то - он сам перешел на электр.сигарету и у него все начали просить им тоже купить :-D Если кому-то интересно - пишите в ЛС, я уточню у него. А так-то вроде и в инет-магазинах продают. Можно еще и на ибее купить.
а то человек вообще нихрена не знает и громче всех орать начал
ну вот и ответили бы, я ж вопрос задала.
По поводу того, что я "ни хрена не знаю", я вам скажу, что я все-таки знаю немного больше, чем вам показалось. Хотя об
электронных сигаретах я и не настолько информирована (за ненадобностью), но о курении и бросании, а также о никотине, который вреден в любом виде, я знаю "до хрена". А еще я хорошо знаю про расрутку товара, в частности медицинского. Поэтому, давайте без хамства, я имею право на свою точку зрения,
даже если она не совпадает с вашей. Да, и кстати, для чего в вашем первом сообщении ссылка на инет-магазин?
Цитата: От пользователя: Leo2
польза от них в том, что это этап к отказу от курения, собственно для этого они и нужны.
Возможно, что это
какой-то новаторский способ, не доказанный официальной медициной. Но традиционная наркология, поклонником которой я являюсь))) гласит о том, что любая наркотическая зависимость лечится радикальными способами и никаких этапов, кроме психологической готовности избавиться раз и навсегда, не имеет. А
вот после "кодировки" (кодировку беру в кавычки, т.к. тут способов действительно множество) как раз таки применяется поддерживающая терапия. Но это витаминки, транквилизаторы, ноотропы, но никак не никотиносодержащие приблуды.
так понятно, что давно. Ты скажи лучше, насколько она эффективна? Я осмелюсь заявить, что практически на нуле. Назови мне хоть одну эффективную никотинозамещающую терапию с использованием
никотина) Я тебе больше скажу: кем она используется? Наркологами? Или все-таки маркетологами? Не бывает плавного и безболезненного перехода от наркотика к избавлению. Это все равно, что тут недавно один написал, что закодировался от пьянства на определенную дозу - типа 100 грамм может выпить, а
больше уже нет, кодировка срабатывает)))) Я про это говорила, когда обозвала метод новаторским.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)