Месяц назад, порвала связки на среднем пальце руки, была наложена лангета на 1,5 месяца, всё было нормально, но 3-4 дня назад (ношу 4 нед.), палец стал опухать в месте где порваны связки (первая фаланга) и появился синячок на этом месте.
Могут ли так срастаться связки ? Или что это? я его
не травмировала, лангету не снимала, боли нет, даже если надавить.
Он у меня не отпадет ? Ходить ещё 2 недели ))))
Ногтевая? Не разгибается? Если так, то без операции не восстановится. Если другое, то надо было тупо диагноз переписать чтоб народ не гадал! Нет там связок никаких, сухожилия есть
Ногтевая? Не разгибается? Если так, то без операции не восстановится. Если другое, то надо было тупо диагноз
переписать чтоб народ не гадал!
Фаланга с ногтем, она висела , после того, как я порвала сухожилия, т.е. не разгибалась и висела вниз.
В травме мне сделали лангету, сказали на 2-3 недели.
Я ездила на Московскую 12, там сказали , 1,5 мес. если не срастется то операция.
Поменяли лангету на Отрез для пальца .
Так я и хожу , только вот он опух и немного посинел где сустав первой и второй фаланги + немного отек на второй фаланги.
Ну согнется кончик пальца. делов то! Дело житейское.
:-( вот и помыла туфельки
Спасибо за информацию. Поеду в четверг в 24-ю, если раньше не приспичит.
некроза же не может быть? Может это гематома вылезла, хотя 4 недели
уже прошло.
если вдруг посинение пальца возникло через месяц после ношения лонгеты и у вас не получится попасть на прием к И.Б. Морозову в ближайшее время) - то следует немедля обратиться к травматологу по месту жительства.
если вдруг посинение пальца возникло через месяц после ношения лонгеты и у вас не получится попасть на прием к И.Б. Морозову в ближайшее время) - то следует немедля обратиться к травматологу по месту жительства.
До четверга можно
подождать?
Что это может быть ?
Я на ночь ослабила ортез , в месте, где он крепится на второй фаланге (скобочка железная на моём пальце в районе соединения второй и третьей фаланги, ну т.е. чуть дальше, чем на картинке)
- вот такой ортез
опухоль немного
спала, и синяка почти не стало, но утром прошло 2 часа и он опять немного посинел, я палец не передавлеваю, подумала может я застудила его :bs:
Я раньше такие ортезы из шприцев делал и гнул зажигалкой :-D
Ну мне в травматологии сделали тоже из шприца лангету, только вот не гнули её, а налили в кончик гипса и замотали бинтом, гипс затвердел и палец стал с него сползать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)