Уважаемые форумчане прошу просветить по поводу платной операции до этого делались только платные обследования. Имеем: травма коленного сустава, произведенное обследование методом МРТ выявило повреждение мениска. Обратился за консультацией к д-ру Щурову в 41 больницу. Доктор рекомендовал операцию
типа артроскопия для восстановления мениска, необходима такая-то сумма я согласен, но у него сразу же появились подозрения что повреждена еще связка. Это увеличило сумму за операцию более чем вдвое, после моих эмоций и сомнений было сказано, что если связка окажется целой деньги вернут. Что это:
обычная практика развода на деньги в нашей платной медицине или так и положено. Ведь можно было бы выставить мне счет уже после оказанной услуги.
Ну,насколько я понимаю, для пластики ПКС необходимы винты/иные фиксаторы. Их необходимо покупать в различных фирмах. Гб 41 их покупает под каждого конкретного пациента,те на складе кучу фиксаторов они не держат. Они Вам эти фиксаторы поставят,а вы возьмете и оплачивать откажетесь-прекрасная
ситуация,да? А такие случаи у них были нередки.
Поэтому и подстраховываются. Если на самом деле разрыва связки нет,то деньги вернут,они все-таки не шарашкина контора.
В принципе, на МРТ должно быть хорошо видно, повреждены ли связки.
Есть степени разрыва связок, которые определяются на МРТ.
Есть признаки, которые позволяют доктору увидеть повреждение.
Если возникли сомнения, ничто не мешает вам получить альтернативное мнение, покажите
снимки другому врачу.
ну если бы вам выставили счет после операции, я думаю вы были бы очень недовольны, увидев в нем то, что изначально не оговаривалось. A вообще по поводу 41ой хз. У начальника была проблема по урологии, поехал в 41ю, его там начали лечить на госпитализацию и называть немалые суммы. Он забил, ложиться
не стал, проблему решил как-то Иначе, я этого уже не знаю. Но я не удивлюсь если в 41ой любят развести лишний раз. Больница эта пипец какая недешевая.
Я то так-то и ранее подозревал что 41-я оочень "непростая" БОЛЬНИЦА поскольку сталкивался с ней в процессе проф осмотров по линии работодателя. Намеки и предложения в выявлении болезней и увечий звучали отголосками постоянно мол вы не знаете а мы обследуем найдем и вылечим. Просто в данном
конкретном случае вопрос к правоведам типа ЗПП, получается оплата неоказанной услуги. А денежки там немалые, а в следующем году все выборы у нашей стране как закончатся и как инфляция и что?
По-моему, 41-ая со всеми работает по 100%-ой предоплате.
В данном случае врач предполагает, что затраты на операцию составят 60 000, к примеру (это с учетом и мениска, и связки).
Если во время операции выяснится, что со связкой все хорошо, лишние деньги вам вернут.
Затверждаю,
41-ая возвращает деньги нормально, если не израсходовала их на пациента.
В том то и дело что озвученная сумма намного больше. Kaifa дайте информацию о такой клинике которая лечит за вами указанную сумму +1000 благодарностей.
В том то и дело что озвученная сумма намного больше. Kaifa дайте информацию о такой клинике которая лечит за вами указанную сумму +1000 благодарностей.
60 000 - эта сумма для примера. Я не представляю, какая операция вам предстоит,
поэтому не могу помочь.
Если не верите врачу - возьмите еще одну консультацию, иначе эти сомнения сточат мозг.
Так получается "гласвопиющего" братья форумчане помогите найти альтернативного травматолога. По рекомендации уч. хирурга обращался в 36ГБ но там очередь до февраля / только поставили/ ни чего объяснять не желают и вообще отношение как в концлагере пойди-принеси это для больного.Типа обстановки и
внешнего вида в больничке тоже ведь сразу видно что и как. В 41й конечно обстановка и обхождение "окей" но барыги.
Автор, покажите снимки (не описание-заключение) другому рентгенологу или травматологу.! Обязательно!
Была похожая ситуация со знакомым футболистом-любителем, тоже в 41-ой.
Наболтали попутно к реально существующему (недорогому) на круглую сумму 8(
Я отнесла снимки к нам на МРТ,
показала... и очень обрадовала знакомого!
Обратился потом в СНИТО по рекомендации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)