это я и хочу уточнить
хирург в поликлинике просто непонятно сказал: "либо в железку - там платно, но харомы, либо в 40-ую... там дешевле". что-то типа того...
не болел серьезно уж много лет... думал, что бесплатно теперь только обезболивающее и витаминки ))
Моему старшему в 40-й выполнили операцию по удалению паховой грыжи. Что-то там неаккуратно пережали, в результате - атрофия правого
яичка. То, что атрофия - прямое следствие данной операции - подтвердил врач из той же 40-й. Пришлось затем удалять и яичко. Затем вставляли имплантатнт. Геморроя из-за всего этого хлебнули по самое немогу. Сын теперь можно сказать - изуродован.
вот я и говорю что всякие врачи там работают, как и в других организациях. просто считается что 40я это очень гламурная больница,только чем это обусловлено непонятно. тоже бывает косячат, таблетки теже, палаты теже, принципы
ведения больного едины, только цены выше :-) бухают так же :-D
У меня была флегмона на ягодице опосля несметного количества в/м нестероида. Я обратилась в поликлинику, где мне хирург наложил повязку с Вишневским и отправил в 40, где другой хирург сорвал оную (типа совсем офигели, вишневского накладывать!), грубо пропальпировал. что я чуть стену не укусила,
наорала и отправила из больницы - у нас мест нет. С болью ,глотая слезы приехала на трамвайчике в 14, где меня осмотрели, очень аккуратно, через 2 часа прооперировали. мест тоже не было, полежала в коридорчике, пока выписка шла, потом в палату определили.
На кого ещё попадешь.
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
по ходу - да.
ценный кадр, да
смотрит на гранулему и говорит - не знаю, что это такое и посылает на консультацию в 24 больницу к пофессору, который принимает по 7 человек в день, для чего приезжать занимать очередь надо в 5
утра /опыт/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)