Болит спина в районе поясницы вдоль позвоночника. прямо ходить и сидеть могу, согнуться нет. К какому врачу обратиться, чтобы диагностику сделать и лечение пройти?
посетите врача, может польза будет, а может и не будет, сам прошел все ( а может и не все), массаж и, терапию, блокаду, , помогала только бабушка знакомая и то не на долго. Порекомендовала она попить сок "Нони", не поверил, но попробовал, пропил курс, уже лет пять забыл, что такое- болит спина. От
души рекомендую, вся информация об этом соке есть в инете, почитайте, но от чтения толку не будет, проверил, так, что попейте на здоровье, от него много пользы. Где купить могу подсказать, чтобы не купить ерунду, здоровья Вам! Сергей :super:
Все необходимые лекарства для спины Вы можете без труда найти в интернет - аптеке по адресу: www.2molodost.ru. Выгодно, качественно, надежно, проверено!
Ходила по такому вопросу к вертебрологу (он же невролог).. у моей бабушки защимление, а у деда грыжа.. одному можно греть, другому нельзя и с массажем также.. так что сходите для начала к врачу, рентген сделайте, а потом уже либо лечение, либо профилактика.. :-)
Цитата: От пользователя: Конопушка диагностику сделать
Если у вас грыжа диска, то её покажет только МРТ(не тратьте деньги на УЗИ, рентген и КТ), а вот потом уже всё остальное: оздоровительная программа, хороший(!) вертебролог и т.д. А у одного моего, из области, знакомого, после
длительных мучений со спиной, анализ показал бореллиоз(когда-то его кусанул клещ и довольный отвалился, а он и не заметил, но бореллию хапнул), и, пока не пролечили б-з, не прошли проблемы со спиной. Ну это так к слову... :-) [Сообщение изменено пользователем 11.10.2011 10:35]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)