поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Горло.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Горло.   #482216  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.
Обращаюсь всем с криком о помощи. Просто SOS. Першит в горле. От ангины вылечилась. А горло начинает першить кашляю и кашляю. Полоскала содой с солью. Уже не помогает. Поделитесь своими соображениями, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень хочу вылечиться.
  |  Поделиться:  
Re: Горло.   #482218  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Ко врачу сходите.

Просто я тоже кашлял месяца полтора, першит и першит. И так и сяк пробовал. Даже к трем врачам сходил - один назначил лечение, которое не помогло, второй сказал идите к пульмонологу, собственно третий - пульмонолог - и помог.

Если что, он не обнаружил у меня ничего, ни бронхита там, ни прочих заболеваний и назначил просто Коделак и Аскорил.

Коделак перестал оказывать действие после 6ой где-то таблетки, я ещё попил Аскорил и все прошло. Даже не до конца допил Аскорил этот.

Но лучше сходите все же ко врачу, к пульмонологу, не к ЛОРу.
И если будете пить Коделак, то желательно с интервалом не менее 5-6ч. И никуда после приема не ходить ни на какие совещания и прочее, так как кашель начинается зверский)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горло.   #482339  наверх
Автор: KLidiaN
Дата:   

лс
  |  Поделиться:  
Re: Горло.   #482340  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

и назначил просто Коделак и Аскорил.

аналогично назначали) правда, щас в той же ситуации назначали коделак и лазолван.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода