Я понимаю, что все ее плохо переносят, но я, наверно, особенно... Я несколько раз теряла сознание в душном транспорте.... Может, это можно как-то ликвидировать?.....
Девушка, вообще-то я склонен думать, что у вас непереносиомость духоты - это вариант нормы, но меня смущает то, что вы назвали "обмороками". Вот для уточнения природы этих обмороков и было бы неплохо проконсультироваться с невропатологом и аритмологом, не прячется ли под этими обмороками что-то
более серьезное.
Добавил сегодня это сообщение, так как подумал, что мог напрасно напугать.
Можно еще обратиться в Диагностику на Уралмаше, у меня такая же история была в детстве, сейчас транспорт переношу, но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к неврапотологу, голову проверить, у меня такое было (уже без транспорта) , врачи объяснили подвижностью позвонков, а обмороки от защемления вен (или артерий) не
помню, отсюда недостаток поступления крови, а отсюда - обморок. Это мой случай, но у всех по-разному.
Согласно с последним автором, у меня все также. После того как родила прекратилось, не знаю правда, может опять начнется. А проблема в позвоночнике. У меня остеохондроз и сколиоз шейного и грудного отделов. Обмороки тоже с детства. Больше 30 минут стоя проехать не могла, а сейчас нормально, хотя
спина продолжает болеть. Массаж и все пройдет.
Девушка, вы где в нашем городе духоту в транспорте находите. У меня тоже такая же проблема была пару лет назад, когда было нормальное лето. Кстати у меня нестабильность шейных позвонков лет с 16, однако обмороки были и до этого.
P.S. У кого какая периодичность, я всегда считал, что эти
обмороки - нормальная реакция на духоту.
Scorpio , я не ттолько про наш город, вообще-езжу ведь ближе к теплу почти каждый год, да и у нас бывает очень даже жарко, хотя и редко
я тоже так думала, что это нормально, но нельзя ведь так мучиться всю жизнь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)