Сидят где то за носом, ощущаются, дышать не мешают, но сцуко бесят. Причём так вялотекуще уже не один год бесят. То пощекочутся и вычихнутся, потом опять там появляются. Как их оттудова выгнать нахрен гарантированно?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
отчего к лору не сходить?
Не хочу. Просто понимаю что нефек лезть в рабочую вещь. Мелкие глюки лечше сам пофиксю или забью на них. Врачи - в последнюю очередь. В гробу видал я их диагностики.
Как Вы пофиксите, не понимая проблемы и не зная методик.
Проще всего пшикнуть в нос, ноу проблем на полдня. А потом промежутки начнут уменьшаться, подсядете на флакончик и будет трясти, если дома запасного нету.
Сидят где то за носом, ощущаются, дышать не мешают, но сцуко бесят. Причём так вялотекуще уже не один год бесят. То пощекочутся и вычихнутся, потом опять там появляются. Как их
оттудова выгнать нахрен гарантированно?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
А потом промежутки начнут уменьшаться, подсядете на флакончик
Ну, с учётом что эта канитель вялотекуще длится уже лет 15, не изменяясь - думаю не тот вариант. :-)
Да и ваще, как заметил, пара глюков вылечились сами, хотя я их и
врачам показывал и обследования делал и лечить пытался, потом надоедало, видя что эффекта в раёне 0, опаньки, через несколько лет само проходит. Из врачей я верю только в хирургов и стоматолагов. Эти реально видно что делают и какой результат. Остальные - шарлатаны.
Нофсякей уточню: это не то что бы меня так уж напрягала поднятая тема, в принципе болею стандартно 2 раза в год, с началом отопительного сезона и с его концом. Пробовал как то отслеживать эти моменты и одеваться там теплее, не расслабляться - пофегу, один хрен каждый год весной и осенью.......... В
итоге тупо забил и отношусь как к неизбежному. Щас вот очередная такая хрень - потому про нос и вспомнил :-)
Гайморит протекает с совершенно определенной симптоматикой, которая под просто заложенность время от времени не подходит.
Если у Вас всего лишь насморк-заложенность пару раз в год, то это вполне стандартно и никакая не патология, все время от времени простужаются и хрюкают, это не повод
впадать в отчаяние и лечится непонятно от чего.
После того, как у меня выпали за год три свежевставленные пломбы за бешеные деньги, начинаю ненавидеть стоматологов:-) Кстати, вот те, что вставлены по дешевке на пушкинской, не выпадают, т.т.т.
Даю ссылку :http://www.todikamp.ru/, я с этим работаю и высылаю по России- Павлова Г.В., в контактах найдете. Реально помогает навсегда решить эту проблему. Я лично с этим справилась более года назад .Пишите на gpava17@rambler.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)