поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Наушники vs Слух

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наушники vs Слух   #47837  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, как и в какой мере может влиять прослушивание песен (приличных, так сказать, неактивных, неагрессивных, без кучи ударных и басов) в наушниках на слух?

Просто примерно месяц каждый день, на работу когда иду, слушаю в наушниках. Вроде негромко - слышу, что в маршрутке, на улице происходит - разговоры, остановки и т.п..

Заметил, что то ли слух снизился, то ли что... Если месяц назад слушал на отметке 11 шкалы громкости, то сегодня - 13. Это может быть от наушников? Или от самого факта прослушивания в наушниках?
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47840  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danilka

Заметил, что то ли слух снизился, то ли что... Если месяц назад слушал на отметке 11 шкалы громкости, то сегодня - 13. Это может быть от наушников? Или от самого факта прослушивания в наушниках?

На мой взгляд - разумеется, может! А может, наркотический эффект? Мозг желает привычного воздействия побольше? Немедицинская, разумеется, точка зрения.
Кстати, Данилка, как Ваше эпохальное расследование по лидерам Тяньши? Вы так требовали имена! Где результат?
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47843  наверх
Автор: Irbis
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

На мой взгляд - разумеется, может! А может, наркотический эффект? Мозг желает привычного воздействия побольше? Немедицинская, разумеется, точка зрения.
Кстати, Данилка, как Ваше эпохальное расследование по лидерам Тяньши? Вы так требовали имена! Где результат?

Фи, как не красиво!
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irbis

Фи, как не красиво!

Что именно?
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47845  наверх
Дата:   

Цитата:

Что именно?

Я Вас не правильно поняла? Это не шпильки из-за разных взглядов по некоторым вопросам?

Цитата:

А может, наркотический эффект?

Это Вы о чём?
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47846  наверх
Дата:   

Цитата:

Это Вы о чём?

О музыке в ушах, звучащей постоянно! Нужен раздражитель, причем требуется усиление воздействия!
А по поводу лидеров - была тема некоторое время назад, о МЛМ, автор топика требовал имена лидеров, получил их от меня и обещал опубликовать результаты проверки. Вот я и интересуюсь, встретив его имя!
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47848  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Данил Викторович, если очередное желание найти в себе какие нибудь неполадки, на 50% продиктовано желанием потрепаться, то имеющиеся выкладки не дают оснований заподозрить снижение слуха. В противном случае - больше девушек, хороших и разных.
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47853  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:

Не правильно Вас поняла :-), за- ФИ - sorry.
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Не правильно Вас поняла :-) за- ФИ - sorry.
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47892  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы ж решили замять и больше никогда не отвечать на данную тему! Хорошо, я освещу то, что нарыл... Но это ОФФ :-)

Цитата:
От пользователя: Либерал

Данил Викторович, если очередное желание найти в себе какие нибудь неполадки, на 50% продиктовано желанием потрепаться, то имеющиеся выкладки не дают оснований заподозрить снижение слуха. В противном случае - больше девушек, хороших и разных.

Вы правда думаете, что мне больше "потрепаться" негде, кроме как на форуме? :-d У меня профессия трепательная :-)

Нет, я на самом деле заметил проблему. И проявляется она не только в требовательности к громкости, но и в общем снижении чувствительности. По крайней мере, мне так показалось.

На предмет наркозависимости... Я сейчас на две недели сделал перерыв в плейерослушании. Если слух вернётся и на громкости 11, как и раньше, мне будет комфортно - значит наркоман :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2005 16:30]
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47895  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы ж решили замять и больше никогда не отвечать на данную тему! Хорошо, я освещу то, что нарыл... Но это ОФФ

Я решила не высказываться по поводу БАДов. А остальное - моя профессия и дело жизни. Так что давайте доведем дело до конца. Хотите - переходите в "Экономику" или еще куда-нибудь, но результаты - в студию!
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #47917  наверх
Автор: Мiа [гость]
Дата:   

Вот ведь, я уже лет пять, наверное, в наушникак на работу и с работы езжу и громкость в них, прямо скажу, иногда бывает неслабая, хотя чаще всего все же нормальная, так, чтобы слышать мир вокруг... А слух проверять мне негде, так вот теперь и не знаю, может он у меня тоже уже давно и безнадежно испорчен? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48166  наверх
Дата:   

Цитата:

Лымарь Елена, Мухина Софья, Лебедева Ольга, Веснина Ирина, семья Кожуховых, семья Авдеевых, Чащин Владимир, Полуяктов Сергей - Вы указывали эти имена.

Я попросил знакомого из ГУВД поглядеть, что за люди. Он согласился, с условием невыдачи мне конкретных данных. По данным на конец 2004 года, ни на одного из них не записан автомобиль марки "BMW". Удалось также проверить детей и супругов некоторых из них - на них также не записано. По словам знакомого, никто из них ничем ОСОБЫМ не отличается ни по данным БТИ, ни по данным "СПРУТ", ни по данным МНС, ни по базе МВД. Когда я ему рассказал подробней о цели вопроса, он рассмеялся - сказал, что данные самые обычные, ничего нет, что выдавало бы несметные богатства. Хотя он и не исключил просто неучтённых государством доходов.

Я не знаю, местные эти люди или нет, но в своих местных базах не нашёл тоже ровным счётом ничего на людей с такими именами-фамилиями.

Не думаю, что у меня есть желание меряться письками © Ни на какую эпохальность вроде не намекал. И знакомому я доверяю - каких-то конкретных данных о людях он мне никогда не скажет, но он подчеркнул, что на 90% уверен - люди они самые обычные. Склонен ему верить...

Скажете, что фактов я не привёл? Согласен. И успокоился я уже :-) Драться вот прямо сейчас, в семь утра, ну никак не хочется! Дарю Вам три свежесорванных ромашки :flowers: Пусть каждый останется при своём мнении :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2005 07:26]
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48167  наверх
Дата:   

Уважаемый Данилка! Только что заглянула в стоящую у меня базу "Бизнесмен", набрала двоих из перечисленных и тут же увидела у одного - один БМВ, а у другого - два. Так что привет Вашему знакомому! А Вам рекомендую поменять базы.
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48172  наверх
Дата:   

Хех :-) Привет передам. Свои базы - за сентябрь. Что ж, перепроверю...
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48175  наверх
Дата:   

Мне, кстати, и проверять не надо было, я на этих БМВ просто-таки ездила:-)
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48177  наверх
Дата:   

Ну, хех, можно ведь много на чём ездить... Машинки-то точно на этих людей записаны? И почему ж в налоговой ничего интересного?

Впрочем, мне честно всё равно уже! Хоть дураком меня назовите, вруном и малышом :-) У меня слишком хорошее настроение!
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48179  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, хех, можно ведь много на чём ездить... Машинки-то точно на этих людей записаны? И почему ж в налоговой ничего интересного?

Впрочем, мне честно всё равно уже! Хоть дураком меня назовите, вруном и малышом У меня слишком хорошее настроение!

На двоих мужиков точно записаны! Но мне на самом деле тоже все равно, и обзывать вас никак не собираюсь!:-) У меня тоже настроение весеннее, и Бог с ними, чужими БМВ, надо на свои зарабатывать!:-) Я тему закрываю, если любопытствующих больше нет - тогда все.
  |  Поделиться:  
Re: Наушники vs Слух   #48180  наверх
Дата:   

Да, закроем... У меня дома разговоров об этом хватает! Достало уже... Буду теперь на бронепоезде :-)

А про ушки: с понедельника снова потаскаюсь с плейером - посмотрю, как будет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода