Она говорит что у неё нету важного оборудование (микроскоп и ещё что-то вроде), а мне бы не помешало "перепломбировать каналы" давно леченного, но захворавшего зуба, ибо так много надёжнее.
Но клиник в этом городе больше чем вшей на бомже.
Можете мне посоветовать какую-нить
быструю/качественную/недорогую по своему опыту или опыту своих знакомых?
PS Живу на Сортировке, но ради такого случая не впадлу и сгонять куда-то ещё.
Видимо, на кого нарвёшься: на меня она не произвела особого впечатления 10 лет назад. А вот то, что за одну чистку испорченного в госбольницах канала тебе несколько раз делают рентген и пользуются
микроскопом, в ВИТАЛЕ впечатлило.
Цитата: От пользователя: com
Кстати в Урсуле сейчас скидки, сам туда собираюсь
Последняя фраза напоминает самую банальную рекламу :-D Увы, ограниченным в средствах зубы полезнее вырывать, чем лечить в вышеназванных
клиниках.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стоматолог предложил мне посетить частную клин...
Почему обязательно частную? У меня маме перепломбировали каналы в детской стоматологии на Эльмаше (Старых Большевиков, 27), там взрослых тоже принимают, думаю, там гораздо дешевле будет, чем
Цитата: От пользователя: Helmuth Karl
4000руб за канал
Лечением мама
осталась довольна, фамилию врача могу узнать.
1/0 |
| Поделиться:
А подскажите по теме: так ли необходима чистка зубов Айрфло или достаточно удалить камни, а то как-то накладно получается и куда посоветуйте обратиться
0/0 |
| Поделиться:
чистка необходима. обычно сначала убирают камень с помощью ультразвука (или вручную), потом налет с помощью айр-флоу. А кто уж чем пользуется-это от возможностей и предпочтения клиники\врачей.
0/0 |
| Поделиться:
Могу посоветовать клинику Ставко, сходить к заведующему - Малых Константин Юрьевич, очень хороший доктор, самое главное лечит только по делу, а не то что вот это бы перелечить и вот то бы подлечить.. быстро и качественно.. вот.. - это личный опыт.
0/0 |
| Поделиться:
---------------------------
Автор: Helmuth Karl (ЛС)
Дата: 07 Сен 2011 15:26
Цитата:
От пользователя: com
Кстати в Урсуле сейчас скидки, сам туда собираюсь
Последняя фраза напоминает самую банальную рекламу Увы, ограниченным в средствах зубы
полезнее вырывать, чем лечить в вышеназванных клиниках.
---------------------------------------------
После того как клиент слышит стоимость лечения, зубы у него выпадывают сами......
1/0 |
| Поделиться:
Господа, можете тыкать пальчиками в минус, но подозреваю, что это не стоматологи дорого берут, а мы мало зарабатываем. Лично я, человек патологически брезгливый, ни за какие деньги не
полезу в наши вонючие пасти даже... рукой. И не хихикайте больше над проктологами, то место, которое они лечат, хотя бы очень редко отвратительно морщится и кусается гнилыми зубами. :-)
2/3 |
| Поделиться:
Могу посоветовать клинику Ставко, сходить к заведующему - Малых Константин Юрьевич, очень хороший доктор, самое главное лечит только по делу, а не то что вот это бы перелечить и вот то бы подлечить.. быстро и качественно.. вот.. - это личный опыт.
Я у Малых вылечил три зуба на этой неделе (банальный кариес). Очень понравилось. Константин Юрьевич мне все показал, объяснил, сделал быстро и совсем без боли. На второй прием я уже шел без страха.
Один кариес у меня был на зубе без пломбы, один под старой пломбой +
одна пломба с боковой поверхности выпала. Итог - 7 900 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)