Здравствуйте форумчане!
Вздулась вена на ноге... до родов была мааааленькая шишка, сейчас 2 года спустя после родов стала выпирать очень сильно.
Куда и к кому обратиться?
Оперативно или как это убирается и/или лечится?
Заранее спасибо за отзывы.
п.с. венка
на левой ноге посередине межде пальцами и голеностопным суставом (не знаю понятно ли объяснила)
Либо платно сразу к флебологу, либо по месту жительства к терапевту, который выпишет направление к флебологу(на прием месяца через 4 :-D )
так что думайте сами, нужна ли вам бесплатная медицина в данном случае, да еще и с малышом с которым нужно много времени проводить!!!
Ок, тогда сдайте, пожалуйста, контакты проверенного флеболога.
И еще кто знает может... это убирается оперативным методом или лазером может каким?
Моя работоспособность то хоть сохранится (ну в смысле лежать нделю к примеру не надо будет)?
Ок, тогда сдайте, пожалуйста, контакты проверенного флеболога
Беленцов в 40-й (он же в Ангио-лайне)
Если бесплатно - то операция, 2 недели лежать. Если платно - то 3 дня, без особой резни, уколами, лежать не надо.
Еще
неплохие сосудистые хирурги в 14-й больнице, там вроде лежат не так долго. Но к ним мы лично не обращались, только когда тоже собирали инфу по варикозу, встречали отзывы , так что так достоверно сказать не могу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)