Видела в "Призвании" (награждают врачей за выдающиеся достижения) в этом году, что девушку, у которой был очень сильный сколиоз, выправили. Может как-то найти это видео награждения...
У нас после операции востановительный период долгий и тяжелый, а за границей 7-10 дней вместе с операцией. Я интересовалась этим вопросом, если здоров как бык, то можно и у нас, но лучше заграницей всё равно :-)
За границей она и стоит полтора ляма, у нас интересно можна тыщ в 700 уложитсься?
Глупости. В Финляндии от 800 тысяч. Клиника ортон, вроде такое название. Я им писала, если найду, скину. И по моему лучше денег заплатить и сделать всё
по хорошему, чем потом востанавливаться целый год, а то и больше. Но ваше дело. Потом поделитесь как всё прошло.
Т.е за бешеные деньги делают что? позвонки выстраивают в прямую линию? как вы себе это представляете? о каком сколиозе идет речь?
Вот что за прикол лезть со своими суждениями о вопросах в коих нихрена не понимаешь ?
Операции при сколиозе делаются совершенно рутинно и в России и зарубежом. В Москве, я знаю, в филатовской детской больнице неплохо делают. Про Екб, честно, ничего не знаю, не скажу. Но даже не зная уровень местных хирургов, по ряду обьективных причин, рекомендовал бы Москву или операцию зарубежом.
. Про Екб, честно, ничего не знаю, не скажу. Но даже не зная уровень местных хирургов
отличный пример - человек ничего не знает, но делает свои выводы. Отлично известно, что по вертебрологии самый продвинутый город в России -
Новосибирск, туда и Москва ездит учиться и лечиться. Заграница - да, вариант, но тоже нудно знать куда ехать.
отличный пример - человек ничего не знает, но делает свои выводы.
Я же сказал, не из-за хирургов. Сама по себе хирургия - это только половина дела, есть много других организационных моментов, которые в Екб, прямо скажем, не на
высоте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)