Ребят подскажите как быть и что делать!
В Феврале слетал на Гоа!
Там все хорошо,все понравилось,а вот после началось!!!!!!!!!
Фурункулы полезли со всех мест!
Врачи не знают что делать и чем это лечить!
Все возможные анализы,которые можно сдать в Екате,сдал!И МИМО
Куча потраченного времени и выбрашенных денег на ветер за эти анализы!
А по итогу как гнил так и гнию аж хоть криком кричи!
В основном на лице лезет зараза.Остаются большие шрамы
Слышал в Москве есть клиника по выявлению ТРОПИЧЕСКИХ болезней,а у нас таких нет???????????
Ну а теперь после антибиотиков лечите кишечник. Активированный уголь - 1 табл на 10 кг. веса,.бифидо и лактобактерии в пузырьках - обязательно хотя бы 1 месяц. Витамины АЕВИТ. Я так своего сына вылечила.
В Феврале слетал на Гоа!
Там все хорошо,все понравилось,а вот после началось!!!!!!!!!
А как скоро после возвращения все это началось? 7 месяцев ведь уже прошло...
Можно обратиться к инфекционистам 40 ГКБ.
в Москве есть
институт тропической медицины и паразитологии.
Может иммунитет сбойнул после поездки в феврале из нашей зимы в Гоа? не всем полезно так менять климат. Знаю двух людей, которые после переезда на Урал (одна с Кавказа, другой с крайнего севера) начали мучиться фурункулами. Прошли у обоих где-то через год постоянного лечения. Врачи обоим говорили,
что это реакция на смену климата.
Цитата: От пользователя: Kaifa
Можно обратиться к инфекционистам 40 ГКБ.
Хороший совет.
Цитата: От пользователя: Baskerville
Никогда в жызни в энту грязную Индию не поеду.
+500 Некоторые
еще и с детьми туда едут "отдыхать". Тьфу
Да что вам терять? Попробуйте! Только дрожжи не хлебопекарные надо, а пивные. У меня знакомые покупали где-то аж на пивзаводе свежие пивные, не доверяя сушеным аптечным.
Ужас
А это не может быть связано с иппп?
А то бывает знаете ли привозят и такую заразу с курортов всяких.
А вобще, не поздновата ли реакция организма по смене климата через полтора месяца?.....
В основном на лице лезет зараза.Остаются большие шрамы
Слышал в Москве есть клиника по выявлению ТРОПИЧЕСКИХ болезней,а у нас таких нет???????????
Да, в тропических странах действительно много таких заболеваний, которые
плохо известны российским специалистам, даже может быть и тестов специфических нет. Вполне возможно, что подцепили какой-нибудь лейшманиоз, который не лечится ничем из вышеперечисленного. Нужно адекватное обследование до выявления причины. Попробуйте спросить не здесь, а на русмедсервере. Вполне
возможно что для обследования и лечения придется ехать в Москву (в лучшем случае) или даже куда подальше.
честно я не понимаю как там можно заразиться, я была, обычные отели, чистые пляжи, вода покупная ... обработка рук каждые пол часа антисептическим гелем... простейшие меры :-( непонятно вы там что с местными жителями в тесный контакт входили или как???
если есть деньги обратитесь в другую страну, где лечят людей нормально :-) эти страны всем известны ... ну если вы хотите реально забыть эту проблему и получить качественное лечение. Здоровье
дороже всего :-)
Имхо, это от смены климата! Я в армии служил в Алма-Ате(давненько это было). Дали мне отпуск в январе. Был тут у нас в Ебурге две недели, морозяка, помню, была под тридцать. Туда возвращался на самолете(то есть резко акклиматизировался), там плюс 10. Через неделю примерно, насколько помню, полезли
фурункулы. Под глазами, на шее...капец замаялся я с ними. Но врачи в сан. части сразу сказали-реакция на акклиматизацию-пройдет. Ну и прошло через пару месяцев. Но тут какой-то долгий период инкубации, хотя... все возможно, наверное.
Я тоже как раз в январе-феврале в этом году был в Гоа. Про
какую-то особую грязь в курортной зоне...ну бред это! И воду мы кстати никогда нигде не покупаем для мытья рук, а уж видели и грязнее места в юго-восточке, например.
Цитата: От пользователя: sabirov111 Слышал в Москве есть клиника по выявлению ТРОПИЧЕСКИХ болезней,а у нас таких нет
Да, в Москве есть такая клиника, но диагностировать подобные заболевания очень сложно. В разное время несколько знакомых обращались туда - ... (( ... один ездил
в Бангкок, где за пару недель амбулаторно экзотический лишай вылечили - наши "Ламизилы" оказались неэффективны.
Поищите грамотного инфекциониста.Возможно,поможет плазмофорез(хотя,после смерти Турчинского о плазмофорезе не говорят....)Так же надо попробовать сделать анализ соскоб кожи(вроде на Щербакова делали)Народный метод-Дрожжи пивные(как писалось выше),затем проставить витамин В,внутривенно глюкозу
прокапать.Выздоравливайте!
я год мучалась, тоже после переезда видимо - с крайнего севера в Ебург, резали сначала, потом прописали свечи полиоксидоний - для поднятия иммунитета, 10 свечей проставила - больше ни разу не вылезли, уже полгода прошло
тут тем про фурункулез целая куча, читать не перечитать ;-)
поищите мож чего интересного найдете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)