поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

О добровольной Эвтаназии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О добровольной Эвтаназии   #475563  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Когда же наше недоразвитое общество доживет до введения добровольной эвтаназии. Что бы люди смогли бы спокойно без всяких проблем записаться заранее на эвтаназию и знать, что будущее гарантировано - в случае чего спокойная, легкая смерть. Тем более хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более худшее. Так хоть будет гарантия что все проблемы решаться легко рано или поздно. Раз уж государство ничтожное и отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475565  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Тему , конечно, надо закрыть. Но, пока не закрыли, предлагаю мыло и веревку. Речь, насколько я поняла, идет не о безнадежно больных людях, а о недовольных собственным существованием.

Цитата:
От пользователя: Я!

а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений.

А этих сразу к стенке, правда? Чтоб не мучались..

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2011 15:13]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475566  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Что значит закрыть...Это вполне злободневная тема...Причем она актуальна для миллионов людей!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475567  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Здесь все против, так что, во избежание очердных склок, лучше действительно, закрыть.

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Нет, пусть как следует помучаются напоследок, поголодают, пусть их как следует поунижают в наших государевых лечебницах, глядишь, помрут естественным образом. И руки у всех чистые.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475568  наверх
Дата:   

Цитата:

Тему , конечно, надо закрыть. Но, пока не закрыли, предлагаю мыло и веревку. Речь, насколько я поняла, идет не о безнадежно больных людях, а о недовольных собственным существованием.

А вы что предлагаете...Никакого другого выхода на сегодняшний день просто не привидиться. Ни каких иных вариантов физически не существует. Замалчивание проблемы - это классическая русская черта.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475573  наверх
Автор: Бешуа 52   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

привидиться

секс драгс рокнрол?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...

Здесь все против, так что, во избежание очердных склок, лучше действительно, закрыть.

Какие склоки? Почему кто-то решает о чем можно думать, а о чем нельзя. Какие проблемы можно обсуждать, а какие нет! что за деспотия. Правилам форума эта тема никак не противоречит. Кто не хочет эту тему видеть и обсуждать...пускай не читает и не обсуждает, но не указывает другим. Не заставляет помалкивать других и жить в своей страусиной позиции. А то лицемерие какое-то.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475576  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Да я-то как раз за эвтаназию, все, что хотела уже сказала в приквелах данной темы, повторяться не вижу причин:-)
Сами посмотрите, во что она разовьется.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475577  наверх
Дата:   

Цитата:

Замалчивание проблемы - это классическая русская черта.

Какой проблемы? Врачи то тут причем ?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475578  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

огда же наше недоразвитое общество доживет до введения добровольной эвтаназии. Что бы люди смогли бы спокойно без всяких проблем записаться заранее на эвтаназию и знать, что будущее гарантировано - в случае чего спокойная, легкая смерть. Тем более хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий
не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более худшее. Так хоть будет гарантия что все проблемы решаться легко рано или поздно. Раз уж государство ничтожное и
отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят

наркомания-выход есть!!!!!

по теме: не хочешь жить-иди в метро, не хрен перекладывать ответственность на других
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475580  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

не хочешь жить-иди в метро,

ну уж нет...Машинист тоже ни в чем не виноват.. Иди в лес, в тайгу...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475581  наверх
Автор: Вечно сонный 
Дата:   

а что, эвтаназиолог, звучит)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475583  наверх
Дата:   

Цитата:

ну уж нет...Машинист тоже ни в чем не виноват.. Иди в лес, в тайгу...

они привычные-это раз.
у него нет возможности что изменить-это два
надёжно и быстро-это три
  |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475584  наверх
Дата:   

1. Никакой ответственности никто не перекладывает.

2. Тема больше связана с медициной.

Считаю что при больницах по всей стране надо открыть службу добровольной мягкой смерти (и не только для безнадежных больных). Что бы человек мог прийти за два месяца заранее подать заявление, внести посильные деньги оплаты. В назначенный срок подтверждает свое решение (ну почти как в загсе при заключении брака). Потом приходит на день в больницу и все.
При этом решается огромное количество проблем. Государство должно в открытую признать, что условий для существования очень многих людей создать не сможет (особенно пожилых), так хоть будет организован приемлемый выход.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475585  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

они привычные-это раз.

я тебе , как дочь машиниста говорю. Не стОит этого делать. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вечно сонный

а что, эвтаназиолог, звучит)))

Да..и ни чем не хуже, чем хирург...Будет такая же актуальная и нужная профессия. Очень добрая и полезная.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475587  наверх
Дата:   

Цитата:

Да..и ни чем не хуже, чем хирург...Будет такая же актуальная и нужная профессия. Очень добрая и полезная.

чудесная, замечательная. В очередь, сукины дети!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475588  наверх
Дата:   

Цитата:

При этом решается огромное количество проблем. Государство должно в открытую признать, что условий для существования
очень многих людей создать не сможет (особенно пожилых)

вот что пожилые то как раз и не рвутся помирать.
исправно лечатся
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475589  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Автор - тролль с большой буквы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475591  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...

Здесь все против,

Кто все ? Я за, например, если речь не про активную эвтаназию, а про пассивную, т.е. прекращение активного поддержания жизни у бесперспективных больных, DNR state итп. А еще за нормальное законодательство в области забора органов для трансплантологии.

Цитата:

Когда же наше недоразвитое общество доживет до введения добровольной эвтаназии. Что бы люди смогли бы спокойно без всяких проблем записаться заранее на эвтаназию и знать, что будущее гарантировано - в случае чего спокойная, легкая смерть. Тем более хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий
не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более худшее. Так хоть будет гарантия что все проблемы решаться легко рано или поздно. Раз уж государство ничтожное и
отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят.

Автор, сходи к психиатру (серьезно !) может быть есть смысл начать принимать антидепрессанты ? Что за хандра в таком молодом возрасте ? В мире есть еще столько интересных мест в которых ты не бывал и красивых женщин, что грустить просто некогда. Удачи.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475592  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Цитата:

хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более худшее

Я так поняла, что мне уже пора?
В метро, ой, простите, в лес и в тайгу.... :-(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaifa

Автор - тролль с большой буквы.

Я его знаю ещё по велофоруму.
Он не троль, а не скажу, потомуц что закроют на долго :-D
  |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475594  наверх
Дата:   

Странно. Судя по фоткам, автору хорошо...
  |  Поделиться:  
Re: О добровольной Эвтаназии   #475597  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Раз уж государство ничтожное и отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят.

Рассматриваете в социальном аспекте. Не притягивайте медицинскую сторону за уши.
closed/
dixi/
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода