Когда же наше недоразвитое общество доживет до введения добровольной эвтаназии. Что бы люди смогли бы спокойно без всяких проблем записаться заранее на эвтаназию и знать, что будущее гарантировано - в случае чего спокойная, легкая смерть. Тем более хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий
не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более худшее. Так хоть будет гарантия что все проблемы решаться легко рано или поздно. Раз уж государство ничтожное и
отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят.
Тему , конечно, надо закрыть. Но, пока не закрыли, предлагаю мыло и веревку. Речь, насколько я поняла, идет не о безнадежно больных людях, а о недовольных собственным существованием.
Цитата: От пользователя: Я!
а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без
всяких денег и накоплений.
Здесь все против, так что, во избежание очердных склок, лучше действительно, закрыть.
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А этих сразу к стенке, правда? Чтоб не мучались..
Нет, пусть как следует помучаются напоследок, поголодают, пусть их как следует поунижают в
наших государевых лечебницах, глядишь, помрут естественным образом. И руки у всех чистые.
Тему , конечно, надо закрыть. Но, пока не закрыли, предлагаю мыло и веревку. Речь, насколько я поняла, идет не о безнадежно больных людях, а о недовольных собственным существованием.
А этих сразу к стенке, правда? Чтоб не
мучались..
А вы что предлагаете...Никакого другого выхода на сегодняшний день просто не привидиться. Ни каких иных вариантов физически не существует. Замалчивание проблемы - это классическая русская черта.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Здесь все против, так что, во избежание очердных склок, лучше действительно, закрыть.
Какие склоки? Почему кто-то решает о чем можно думать, а о чем нельзя. Какие проблемы можно обсуждать, а какие нет! что за деспотия.
Правилам форума эта тема никак не противоречит. Кто не хочет эту тему видеть и обсуждать...пускай не читает и не обсуждает, но не указывает другим. Не заставляет помалкивать других и жить в своей страусиной позиции. А то лицемерие какое-то.
Да я-то как раз за эвтаназию, все, что хотела уже сказала в приквелах данной темы, повторяться не вижу причин:-)
Сами посмотрите, во что она разовьется.
огда же наше недоразвитое общество доживет до введения добровольной эвтаназии. Что бы люди смогли бы спокойно без всяких проблем записаться заранее на эвтаназию и знать, что будущее гарантировано - в случае чего спокойная, легкая смерть. Тем более
хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий
не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более худшее. Так хоть будет гарантия что все проблемы
решаться легко рано или поздно. Раз уж государство ничтожное и
отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят
наркомания-выход есть!!!!!
по теме: не хочешь жить-иди в метро, не хрен перекладывать
ответственность на других
1. Никакой ответственности никто не перекладывает.
2. Тема больше связана с медициной.
Считаю что при больницах по всей стране надо открыть службу добровольной мягкой смерти (и не только для безнадежных больных). Что бы человек мог прийти за два месяца заранее подать
заявление, внести посильные деньги оплаты. В назначенный срок подтверждает свое решение (ну почти как в загсе при заключении брака). Потом приходит на день в больницу и все.
При этом решается огромное количество проблем. Государство должно в открытую признать, что условий для существования
очень многих людей создать не сможет (особенно пожилых), так хоть будет организован приемлемый выход.
При этом решается огромное количество проблем. Государство должно в открытую признать, что условий для существования
очень многих людей создать не сможет (особенно пожилых)
вот что пожилые то как раз и не рвутся помирать.
исправно лечатся
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Здесь все против,
Кто все ? Я за, например, если речь не про активную эвтаназию, а про пассивную, т.е. прекращение активного поддержания жизни у бесперспективных больных, DNR state итп. А еще за нормальное законодательство в
области забора органов для трансплантологии.
Цитата: От пользователя: Я!
Когда же наше недоразвитое общество доживет до введения добровольной эвтаназии. Что бы люди смогли бы спокойно без всяких проблем записаться заранее на эвтаназию и знать, что будущее
гарантировано - в случае чего спокойная, легкая смерть. Тем более хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий
не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована,
а то и более худшее. Так хоть будет гарантия что все проблемы решаться легко рано или поздно. Раз уж государство ничтожное и
отсталое, соц гарантии и соц защита почти нулевые, то пускай хоть эвтаназию добровольную вводят.
Автор, сходи к психиатру (серьезно !) может быть
есть смысл начать принимать антидепрессанты ? Что за хандра в таком молодом возрасте ? В мире есть еще столько интересных мест в которых ты не бывал и красивых женщин, что грустить просто некогда. Удачи.
хорошего будущего у 70% населения не будет: пенсий не будет, все платное и очень дорогое, а в 50-60 лет народ будут массово выкидывать с работы без всяких денег и накоплений. Иначе говоря голодная нищая старость гарантирована, а то и более
худшее
Я так поняла, что мне уже пора?
В метро, ой, простите, в лес и в тайгу.... :-(