лежу с ребенком в 16-й на машинистов, у ребенка 2-х сторонный отит...
привезли на скорой с температурой за 40...
больница хорошая, лечат, все ок, но суть не в этом.
у ребенка подозрение было на пневманию, отправили на ренген.
и так как я с ребенком лежу - мне тоже
ренген. платно 137рэ.
ивот.
пришли мы вчера с мелким (ренген в другом крыле, идти до него далеко, в коридоре холодно, на руках мне его нести тяжело, у ребзя температура)
пришли.
чикнули мне ренег ребенышу, ничего не предвещало...
я говорю - амне?
а вам - говорит ренгенист - попозже.
потомучто мне надо тут в проявку отдавать, туда суда, потом у меня поликлиника. и воще оплатите сначала квитанцию. потом придете.
в платных там никого не было - они уехали.
мы днем с мелким опять оделись, дошли, оплатили, пришли
-
а я не могу - говорит мне ренгенолог. я чото занята. приходите утром или днем затра. если утром народу много будет - днем придете.
сегодня я пока тут с деленшем крутилась, пока тосе, уложила его, поскакала...
приходу - дверь на клюшку.
зашла -
ренгенолог говорит - чоты воще так поздно приперлась, я же сказала утром.
я говорю - уменя реенок болеет, мы тут лежим лечимся. в коридоре холодно. я уложила его и пришла.
она мне такая - а я уже все выключила, чо щас заради вас тут все включать чоле... идите и приходите завтра :weep:
...
на двери время работы снимков для родителей с 13 до 13-30.
я была в 13-15
у меня такое ощущение. что она издевается надо мной :weep:
сижу -реву
боюсь приду завтра, что бы очередное услышать "завтра"...
так то это исследование не Вам надо, а учреждению, по приказу. Должны бесплатно делать. Ежели бы вы поступали в плановом порядке, то обязаны бы были флюру с собой иметь! К заму
по хирургии на приём и все дела. А то и в приёмную к главному.
вспомнилсо мне тута случай из деццтва.
в практически последний момент, за 2 дня до отъезда в пионэээрский лагерь, маме на работе дали путёвку. вечером притащила, на завтра запись, послезавтра отъезд. Т.к. ничто не предвещало поездки, в школе справку о прививках не брала, а поскольку каникулы и
школьная медсестра не работает, пошла в детскую больницу/поликилинику на Братьев Быковых.
Приём кабинета, где дают справки, заканчивается в 14:00, время 13:50, я, малолетка 14-ти лет, прошу у тётки лет так 50-ти: "Здравствуйте, мне нужна справка о прививках в лагерь..." Оказалось, что ВСЕ
часы отстают ( и мои и в регистратуре и в кабинете аж 3 часов и по радио), а вот те часы шо на руке у медсестры - правильные, ну отказала мне, мол приходите завтра. Объясняю: мол завтра уеду, как быть? пойдите на встречу и всё такое (прошу вежливо, ибо никогда взрослым не грубила), рядом из очереди
за меня заступилась чья-то мамочка, мол и правда, время не вышло, а вы отказываетесь. Тут, меня тупо вытолкали аж в регистратуру и наорали. В регистратуре тоже попытались заступиться за меня, но медсестра была явно не в духе. Позвонила маме с телефона в регистратуре, мама зав отделению и справку мне
выдали. на всё про всё ушло час времени.
С тех пор имею вывод относительно этой больницы (да и чего греха таить? многих других) о том, что там работают как хотят и хамят пациентам.
Это я к чему? может вам и правда к лечащему врачу или заведующей обратиться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)