Добрый день! Кто-нибудь отправлял своего родственника в дом сестринского ухода? Хотим туда отправить бабушку после операции, т.к. нет возможности ухаживать за ней круглосуточно. Все что бы ни искала в интернете относительно данных пансионатов, все ссылки рано или поздно выводят на "Азбуку успеха". Я
туда позвонила, хотела предварительно посмотреть условия проживания, но мне не разрешили, сказав что это не тур агентство. Вот теперь сижу в полной прострации: и вариантов больше нет, и боюсь как-то ее туда отправлять (уморят еще :weep: ), да к тому же еще денег предварительно надо будет не мало
заплатить. Может у кого есть уже подобный опыт? Какие там условия, как ухаживают за престарелыми?
Да, уход нужен, только я боюсь, как бы ее там не "уморили". Я ведь потом себе этого до конца жизни не прощу, что бабушку на верную смерть отправила... :weep:
Мы обращались в "УСПЕХ" тоже фирма по уходу, у них есть несколько пансионатов , такие котеджики для больных людей. Так там прилично, ухаживаю, моют вообщем все дела. НО!!!! Мы отправляли папу после инсульта! неделю он там пробыл и........ умер,вот сейчас пишу и реву, не отдавайте своих родных в
такие заведения, т.к. я считаю что это они упустили момент и он умер.Я их не навижу всем сердцем!!!! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)