поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дом сестринского ухода?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дом сестринского ухода?   #475147  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Кто-нибудь отправлял своего родственника в дом сестринского ухода? Хотим туда отправить бабушку после операции, т.к. нет возможности ухаживать за ней круглосуточно. Все что бы ни искала в интернете относительно данных пансионатов, все ссылки рано или поздно выводят на "Азбуку успеха". Я туда позвонила, хотела предварительно посмотреть условия проживания, но мне не разрешили, сказав что это не тур агентство. Вот теперь сижу в полной прострации: и вариантов больше нет, и боюсь как-то ее туда отправлять (уморят еще :weep: ), да к тому же еще денег предварительно надо будет не мало заплатить. Может у кого есть уже подобный опыт? Какие там условия, как ухаживают за престарелыми?
  |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #475156  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: millena_2000@mail.ru

А сиделку домой нанять не хотите?
Я как-то узнавала - 1500 рублей в сутки. Не дешевле получится?
  |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #475160  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

Знаете, вот не дешевле... У меня в принципе таких денег нет. Отправляя в пансионат я хоть смогу сдать квартиру и платить за этот пансионат....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #475161  наверх
Дата:   

Понимаю... Ну тогда ищите сведения. Но я бы отправила, Вы же все равно с ней приедете, посмотрите. Уход нужен.
  |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #475163  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

Да, уход нужен, только я боюсь, как бы ее там не "уморили". Я ведь потом себе этого до конца жизни не прощу, что бабушку на верную смерть отправила... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #475164  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: millena_2000@mail.ru

Да, уход нужен, только я боюсь, как бы ее там не "уморили". Я ведь потом себе этого до конца жизни не прощу, что бабушку на верную смерть отправила...

Ну с чего Вы это взяли? Привезете, посмотрите, навещать будете... Что не так - так ведь забрать всегда можно, не тюрьма и не другой конец страны!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #484366  наверх
Автор: natali*
Дата:   

Мы обращались в "УСПЕХ" тоже фирма по уходу, у них есть несколько пансионатов , такие котеджики для больных людей. Так там прилично, ухаживаю, моют вообщем все дела. НО!!!! Мы отправляли папу после инсульта! неделю он там пробыл и........ умер,вот сейчас пишу и реву, не отдавайте своих родных в такие заведения, т.к. я считаю что это они упустили момент и он умер.Я их не навижу всем сердцем!!!! :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дом сестринского ухода?   #484369  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natali*

это они упустили момент и он умер

ага. он скорее умерп от того, что решил , что его бросили. от того, что сменилась привычная обстановка
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода