кто не понял - это венерические заболевания
но почему то их именуют еще как Заболевания передающиеся половым путем
По себе скажу, как я попробовал бесплатно пройти обследование
на карла либкнехта сразу послали вон - типа иди раз ты не обласнег, пошел на московскую 2, там
тоже отказались бесплатно обследовать, тогда соврал, что чувствую, что там нехорошо - сдал анализы - все хорошо и успокоился! Но тут знакомая девушка мне расшифровала, что мне только анализ мазка сделали на гонококки и трихомонас
но не уж то нельзя бесплатно обследоваться полностью!
но почему то их именуют еще как Заболевания передающиеся половым путем
Вам было бы приятнее, если бы они назывались 'Заболевания, Передающиеся Посредством Поцелуя'? :-)
Как правило, за редким исключением, на ЗППП проверяются
люди, от любви пострадавшие...
6/0 |
| Поделиться:
Re: У нас в городе где-нибудь возможно бесплатно н...
Iceben, осуждаете? :-)
Врачам нет разницы, от чего лечить.
Автор, диагностику таких инфекций как мипоплазмы, хламидии, уреаплазмы, ВПЧ,...вряд ли можно найти за бесплатно.
0/0 |
| Поделиться:
но не уж то нельзя бесплатно обследоваться полностью
Это слишком большая роскошь для государства - обследовать всех своих граждан на ЗППП бесплатно..
Жизни не угрожает,
Инфекции эти, которые почему-то называются ЗППП, Вы
получаете по собственному желанию.
7/1 |
| Поделиться:
Это слишком большая роскошь для государства - обследовать всех своих граждан на ЗППП бесплатно..
Года 1,5 назад обследовался на все что только можно в ЗППП - ет мне встало в 2000 рубликов. Пока вот уже нашел как сэкономить, над дальше
думать ведь.
Кстати, когда на Московской 2 обследовался, то бесплатно еще и без очереди оказалось!!!
Года 1,5 назад обследовался на все что только можно в ЗППП - ет мне встало в 2000 рубликов. Пока вот уже нашел как сэкономить, над дальше думать ведь.
Нужно больше зарабатывать, тем более что для мужчины это не сложно. А как вы с
девушкой встречаетесь? Там же чтобы секс был нужны цветы-кино-кафе-подарки?
0/5 |
| Поделиться:
а 1,5-2 косаря на обследование или полтинник на три презерватива?
не, ну щас 12 штук - 300р
для меня надолго хватит)) так как я как кролик не сношаюсь) но читаешь инет - так все пишут прям, что сношаются ежедневно и не по разу) сколько ж
тут надо денег)
p.s сношаться с проверенным партнером надо без презика-то, а не так с кем попало
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий сот
Не говоря уж о том, что нужно будет, если девушка забеременеет.
а не надо так делать, чтобы она забеременела :-)
0/3 |
| Поделиться:
Блин, на 'Здоровье' и пожаловаться нельзя :-D
Тут тебе и непрозрачно намекнут на похоть, и на отсутствие денег, и сделают вывод - с презервативом Ты или нет :-)
4/0 |
| Поделиться:
Во народ пошел! Я просто спросил, зачем отдавать денежку если можно не отдавать
вон на половину обследовали бесплатно уже, еще и кучу времени сэкономил.
К тому же денежка на теже цветы, конфеты сэкономилась. Нет ничего плохого если хочешь узнать свое здоровье и при этом не позволять
никому нажиться на этом.
Кстати сейчас половина народу со всякими циститами ходит и прочими вирусами которые сразу себя не проявляют, а мужиков вообще просто делают носителями и выясняется это спустя годы, хоть ты какую денежку отдай.
Раньше тоже как дурак деньги отдавал в
поликлинниках за всякую чухню, сейчас никогда - свои права просто узнал, так и тут тоже должно быть все законно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)