у меня как-то в Юго-Восточной Азии волдыри от ожогов были, здороооовые :-D
причем на лице... что обидно - это я в один прекрасный день волосы ободком так сказать зафиксировала - ну вот то, что ободок на лбу из обычно прикрытого
открыл, то и было один сплошной волдырь.
Красота была - неописуемая в принципе :-D
ну я слабонервная..что тут такого.. Действительно бывает еще хуже.. У меня поясница однажды сгорела..это было что то.. Волдыри огромные.. Когда сами начали лопаться это был капец.. Я неделю из дома не выходила.. Пошевелиться не могла..
в горах на Алтае у меня сгорели уши... в два раза увеличились...
засовывала потом под кепку листья продолговатые и была как спаниель... :-D
зажило потом все...
но лучше конечно беречься и не доводить до ожогов.
Я в прошлом годе сожгла ноги и спину, даже там, где было прикрыто сплошным купальником (это ж надо ухитриться).
2 недели я жалела , что не умерла маленькой :-D Было очень больно, спала сидя, ногами вверх - была жуткая отечность.
Спасалась пантенолом в больших количествах.
У меня кожа белоснежная:-) почти. И ожоги проходят оооооочень долго.
Особенно радует в людях проявление сочувствия: ну ничего , все пройдет, говорит друг и по приятельски похлопывает по
обожженной спине...
Я сдуру этим летом тоже обгорела (ну, не до такой степени))). Мазала по очереди - то пантенолом (спрей-пена), то оливковым маслом. Так вот, после масла кожа быстрее успокаивалась :-) Масло было Борхес, если что (не реклама - масло не продаю)))
а потом привет и рак кожи. Загорать с умом нужно,а не лежать на солнце как труп. Вообще не понимаю таких загоральщиков. Родилась на юге и большую часть жизни там прожила. никогда не
сгорала. Потому как не валялась на солнце.
просто есть проблемы некоторые с кожей на спине, вот я хотел их решить так кардинально - выжечь там все нафиг вместе с этими проблемами.
Посмотрим когда регенерируется кожа что получилось у меня
Солнце угнетает ДНК, ослабляя
защитные функции кожи. Если вы хотели побороться с высыпаниями, прыщиками методом "выжигания", то получите обратную картину: активизацию воспалений, вплоть до гнойников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)