обследовать сердце - это обычное узи, если что-то более важное интересует вас, то пишите конкретнее.
УЗИ можно пройти в "новая больница", консултация - там же. Есть и другие места.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где у нас хорошая диагностика сердца и кардио...
направление заключается в следущем: идишь к участковому терапевту и жалуешься на сердце.
он тебе пишет, что нужна консультаия кардиолога.
с этим направдление нужно и идти в кардиоцентр.
0/0 |
| Поделиться:
есть неск. способов:
1. пойти к участковому врачу и пускай она диагностирует и лечит
2.взять у участкого направление на консультацию в кардиоцентр (всем поликлиникам раздаются такие направления)
3.позвонить в регистратуру кардиоцентра и попроситься на прием ( только очередь
слишком длинная)
4.самообратиться в приемное отделение кардиоцентра или больнички по месту жительства с вещами и , если Ваши жалобы сочтут поводом для госпитализации, по положат в стационар
5.если состояние неотложное- вызвать СМП.
6. обратиться на платный прием в коммерч.
мед.центры
0/0 |
| Поделиться:
А если платно, можно без направления ?
Дело в том что я ко мне приедет сестра из заграницы, ее беспокоят периодические боли, и она хочет проверится здесь у нас, т. е наиболее полное обследование
0/0 |
| Поделиться:
Лучше всего обратиться в 33 "Новую больницу", там хорошие кардиологи и нормальный платный прием, в кардиоцентре платного приема нет, поэтому и не попасть, а когда попадаешь... у меня есть негативный опыт там и позитивный в 33-й.
0/0 |
| Поделиться:
А не подскажете телефоны и может быть докторов которых знаете
и примерно если проходить полное обследование, (хотя я честно не знаю что оно включает в себя) в какую сумму выльется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)