поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

тонзиллит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тонзиллит   #47412  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть кто-нибудь, кто реально вылечил тонзиллит? Как? Ультразвук, УФО, промывание, полоскание не торкает.
  |  Поделиться:  
Re: тонзиллит   #47422  наверх
Автор: Катя [гость]
Дата:   

У меня такая же проблема уже несколько лет, мне мой врач сказала что абсолютно не вылечить(хотя тетка грамотная), можно только поддерживать в нормальной форме, раз в полгода проходить курс лечения
может кто и знает самой интересно было-бы узнать
  |  Поделиться:  
Re: тонзиллит   #47448  наверх
Автор: Марина [гость]
Дата:   

на счет вылечить, не знаю, а вот уменьшит количество обострений, наверное, можно. И основной упор сделать на образ жизни:
1. полнноценное питание
2. частое пребывание на свежем воздухе, особо за городом.
3. частые проветривания дома (лучше прохладный и свежий воздух и потеплее одеться, чем тепло и душно)
4. одежда по сезону, но не перегреваться и не потеть.
можно попробовать обливать ноги холодной водой (но это уже в дополнение к прогулкам, а не вместо)
На детей это действует хорошо. А вот на взрослых, не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: тонзиллит   #47481  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

А еще... мороженно при начинающемся обострени...
Выличить можно только удалением, но мнения врачей делатся, одни советуют, другие отговариват...
Одни - вылишься от этой болячки на всегда, другие - в человеке нет ни чего лишнего.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода