Месяца два назад на пальце выскочила какая-то хрень, сначала был маленький пупырешек (типа нароста сухой кожи), затем разросся до 0.5 см в диаметре. Я его разковырял большу часть нароста содрал, но он опять вырос. Затем в течении 1-2 дней потемнел, и еще неделе через две
засох, и стал похож на камешек. Сегодня я етот камень просто вытащил. Остался небольшой кратер. Хотелось бы знать, что это было?
Наверное эта хрень называется папиллома (надо смотреть). Я тоже долго мучался этой штукой (около полутора лет, не менее). Выскочила на пальце - растет быстро, под цвет кожи, и похоже там вроде типа стержня было. Так я вот расковыряю до крови (дебил редкостный), и хожу пока недели за три опять не
наростет. Болеть начинает тока когда большая становится (до 0,5см). в один прекрасный момент сходил к кожвенерологу - моментально прижгли азотом. Тык она сошла, но появилась в другом месте (была на внутр пов-ти одного пальца - перешла на вн пов-ть соседнего), да на пальце ноги вылазила, было даже
больно ходить... А потом вдруг враз взяла и засохла!!! Я считаю, что они (папиломы) появилися от нервов, были стрессы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)