поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что-то на пальце.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что-то на пальце.   #47354  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Месяца два назад на пальце выскочила какая-то хрень, сначала был маленький пупырешек (типа нароста сухой кожи), затем разросся до 0.5 см в диаметре. Я его разковырял большу часть нароста содрал, но он опять вырос. Затем в течении 1-2 дней потемнел, и еще неделе через две засох, и стал похож на камешек. Сегодня я етот камень просто вытащил. Остался небольшой кратер. Хотелось бы знать, что это было?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то на пальце.   #47371  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Федор

Я его разковырял большу часть нароста содрал, но он опять вырос.

В следующий раз Вы бы сначала узнавали ЧТО ЭТО, а уж потом РАЗковыривали, а то раз на раз не приходится...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что-то на пальце.   #47419  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

на бородавку похоже. Если расковыряли глубоко, то могла и отмереть.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то на пальце.   #47953  наверх
Автор: Grievous
Дата:   

Наверное эта хрень называется папиллома (надо смотреть). Я тоже долго мучался этой штукой (около полутора лет, не менее). Выскочила на пальце - растет быстро, под цвет кожи, и похоже там вроде типа стержня было. Так я вот расковыряю до крови (дебил редкостный), и хожу пока недели за три опять не наростет. Болеть начинает тока когда большая становится (до 0,5см). в один прекрасный момент сходил к кожвенерологу - моментально прижгли азотом. Тык она сошла, но появилась в другом месте (была на внутр пов-ти одного пальца - перешла на вн пов-ть соседнего), да на пальце ноги вылазила, было даже больно ходить... А потом вдруг враз взяла и засохла!!! Я считаю, что они (папиломы) появилися от нервов, были стрессы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода