поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Есть ли у нас Урогинекологи в городе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли у нас Урогинекологи в городе?   #47349  наверх
Автор: 
Дата:   

Надо мне к такому попасть на прием, замучили постоянные циститы и уретриты, гинекологи отправляют к урологам, те футболят обратно, бегаю уже несколько лет от одних к другим, мекняла врачей, была в разных клиниках, каких тока анализов не сдала, нет эффекта от их лечений, тут один из врачей сказал что хорошо бюы чтоб меня вел урогинеколог, порывшись по сайтам клиник я таких врачей нашла тока в Москве.
Подскажите пож-та если ли такие у нас врачи, или хотя бы хорошего уролога по женским проблемам специализирующегося.
Была у Журавлева в 1 обл.-не помог, была в 40, не припомню фамилии врача, тоже светило вроде говорят-тот же результат :-( , была в Преображенке у Панкова, у Чипурина в Госпитале ветеранов, в Гармонии, в Екат. медцентре, вобщем везде была, результата нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас Урогинекологи в городе?   #47499  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Может Питер для вас окажется ближе Москвы www.andros.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода