вчера, промерзнув на остановке, по приходу домой погрелась в ванной и выпила водки с перцем. еще до утра спать не ложилась - нужно было по учебе написать много. Сейчас пришла на работу, после 4 часов сна, меня штормит и как-то совсем плохо. Подозреваю, что водкой-то и отравилась: при мысли о ней
инет отключился, топик улетел, тема незакончена
продолжение: сегодня меня тошнит и рвет, работы много, домой никак. что можно сделать, чтобы облегчить свое непутевое народное целительство? есть отказалась, боясь, что все обратно наружу попросится
Цитата: От пользователя: bugengagen
Водку лучше пить качественную
Русский стандарт стоит в холодильнике. хорошая водка, а в этот раз паленая что ли оказалась. ну не повезло так вот мне нынче :-)
А я бы посоветовал обильное питьё, можно кисленькое да с сахарком, а можно и просто воду кипяченую. Можно, очень обильно попив, обильно поблевать, после чего принять Смекту в качестве адсорбента.
Можно и попробовать. Лучше не будет - стока часов прошло... Останется ждать конца цикла метаболизма этилового спирта алкогольдегидрогеназой и последующего добивания активных метаболитов в печени :-)
Хотя, знающие люди
утверждают, что помогает хаш, кумыс и эта ещё дрянь газированная кисломолочная - "Ай.....?"
С большой вероятностью это ротовирусная инфекция (ОРВИ) - передаеются воздушно-капельным путем. Симптомы: рвота очень частая, слабость, понос. Водка я думаю тут не причем.
Такие же симптомы бывают при гастрите, папанкреатите, пищевых токсикоинфекциях... масса еще при чём. Они воздушно-капельным путём не передаются. Жалобы неспецифичные, в отдельности ни о чём не говорят.
Но обычно - тот кто с
водочкой нагрешил, знает откуда у жалоб ноги растут )))
Эх, помню, была эпидемия спирта "Рояль", когда в день по несколько человек "отравленным спиртом" травились. Хотя спирт-то нормальный был, просто его пить не умели. Пили как водку, пока не кончится... А там в бутылке 2 смертельных дозы взрослого мужика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)