Ситуация такова.. Подскажите пожалуйста Буду очень благодарна если как можно скорее Было жжение и непонятные выделения Пошла к гинекологу Дрожей в мазке не обнаружили Зато лейкоцитов было немерено Отправили сдавать на ГН вич рв хламидии уреаплазму и микоплазму Подскажите пожалуйста сколько делаются
эти анализы И может ли такое быть, что если партнер единственный и здоров, то у меня что то найдут И еще возможно ли что при мазке где то через неделю лейкоцитов будет в норме То есть причина плохого мазка не ЗПП. Вообще передаются ли такие заболевания бытовым путем Сижу вся в мучениях Просто не по
себе не знаю что и делать Очень хочу перестать нервничать Понимаю что эта тема обсуждалась тут много раз Поиск юзала Умею Но ничего по конкретно интересующим меня вопрос не нашла Заранее спасибо Буду ждать ответов Особенно если тут есть специалисты Сдавать все конечно пойду
Не спешите падать в обморок. Тут и трихомониаз может быть, и баквагиноз. Ими не заражаются, ими заболевают. А если жжение и непонятные выделения есть, то кольпит налицо, надо только установить его причину.
Подскажите пожалуйста сколько делаются эти анализы [/quote
такие анализы в каждой больнице определяют по разному, сама посещала центр здоровья и красоты на Хохрякова (возле Юности) там резельтат готов на следующий день
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)