поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

посоветуйте дерматолога, очень срочно надо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472476  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброе время суток!
Очень прошу посоветовать хорошего дерматолога или дерматовенеролога (желательно фамилию и место работы). Сильнейшим образом обострились проблемы с кожей, не знаю, к кому податься. В свое время была и на Розы Люксембург, где мне ничем абсолютно не помогли, и в Магнифике, результат нулевой.
Знаю, что есть такая вещь как поиск, но по нему нашла фамилию только одного рекомендованного врача: Русман Л.И., которая сейчас, как мне сказали, в отпуске, похоже, надолго.
А мне нужно как можно скорее попасть к врачу.
Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472481  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: polovina

Русман Л.И.,

Русман Лариса Ивановна +100!
Работала в 33, где сейчас не знаю.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2011 11:01]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472800  наверх
Автор: Nataly///
Дата:   

Сходите на консультацию в НИИ Дерматологии на Щербакова,4 -врачи дельные.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472896  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   

В общем сходила я в Пт в ОКВД на Розы Люксембург, не хотела я туда, но поняла, что больше особо и некуда, особенно по отзывам.
Кстати, проблемы у меня уже 10 лет одни и те же - прыщи. Только с каждым годом по-моему все хуже и хуже становится.
Ничего нового опять мне там не сказали, ладно хоть на клеща кожного анализ в этот раз взяли. Была у кандидата наук Некрасовой, потому что почти все в отпуске. Назначили мне ровно то же, что и 7 лет назад - скинорен гель, плюс еще точечно на воспаления сказано мазать молочко Видаля. А в остальном опять сказали: "Так у вас ведь все не так плохо, это гормоны, вот родите и само все пройдет". Когда я заикнулась про то, что с пищеварительной системой непорядок скорее всего и надо наверное внутри причину искать врач ответила, что нет, это гормоны (анализы при этом никакие не видя, к слову). В общем я в растерянности опять :-(

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2011 21:29]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472897  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

А Вы не допускаете мысли, что практикующий кандидат медицинских наук может быть и прав?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472901  наверх
Дата:   

Не допускаю по нескольким причинам:
1) нельзя делать выводы о причинах болезни, не сдавая анализы и не видя их результаты;
2) поскольку 7 лет назад назначали то же самое, то проблемы сейчас уже не было, ведь тогда я покупала этот крем и пользовалась им продолжительное время, но результата почему-то не было особого. Или мне всю жизнь им пользоваться нужно?
3) прыщи - это как правило результат, а вот причины надо искать. И уверять, что ЖКТ тут не при чем наверное абсурд.
4) 1,5 года пила контрацептивы "Диане - 35", за этот период гормональный фон должен был выровняться и проблема должна была исчезнуть, но увы.

Хотя и ЖКТ я проверяла, и знаю все свои проблемы. Но если бы дерматолог задал первоначально мне все вопросы о моем здоровье и собрал анамнез, посмотрел результаты анализов и заключения, а потом назначал лечение, то тогда бы я может быть поверила, а если это происходит вот таким образом - ну не знааааю.
Скинорен итак рекламируется достаточно широко и купить я могла бы его и сама, не платив за это 700 рублей посреднику, который мне его посоветует, согласитесь?
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #472907  наверх
Автор: aloow
Дата:   

Цитата:
От пользователя: натлка

НИИ Дерматологии на Щербакова,4

доктор Рабцевич
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #473007  наверх
Автор: ___^)))
Дата:   

хорошие дерматологи на Щербакова, и на Жукова 9(при чем на Жукова бесплатные консультациии!)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #473009  наверх
Автор: KINik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кстати, проблемы у меня уже 10 лет одни и те же

Цитата:

Так у вас ведь все не так плохо, это гормоны, вот родите и само все пройдет"

Замуж вас срочно отдать ..нужно...P.S. не до разглядывания "прыщей" будет...и от такого "невнимания" они сами пройдут..

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2011 16:55]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #473024  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KINik

Замуж вас срочно отдать ..нужно...P.S. не до разглядывания
"прыщей" будет...и от такого "невнимания" они сами пройдут..

:-D А я замужем))) 4 года уже))) Что-то не проходят... Внимания с мужем уделяем друг другу много, если вы об этом :-D

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2011 19:19]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #473026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ___^)))

на Жукова 9(при чем на Жукова бесплатные консультациии!)))

А на Жукова что такое находится?
Что-то посмотрела в 2гисе, там центр лазерной терапии.
Вы о нем?
Так там бесплатные консультации наверное потому, что они усиленно склоняют всех обратившихся к курсу их лазерных процедур, которые покрывают все расходы.

Просто все пишут адреса, а сами-то были там? или просто лишь бы написать?

Про Щербакова тут вычитала больше отрицательных отзывов, чем положительных, туда не пойду точно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #500738  наверх
Автор: naraspashku
Дата:   

Помню тоже, в прошлом году ходила в ОКВД, так врачиха (не помню к сожалению её фамилии), даже не осмотрела кожу, не взяла соскоб на клеща, так чисто, как при собеседовании, поспрашивала, давно ли у меня прыщики, какими кремами пользуюсь и со словами "Ну, на самом деле у вас все не так уж и плохо" выписала мне базирон, ретинола пальмитат (от которого к слову, у меня стали выпадать волосы) и ещё что-то не существенное.

И за эту вот чушь, я заплатила 500 р.

рs. и судя по "многочисленным" комментариям, у нас вообще напряг с хорошими дерматологами.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #647673  наверх
Автор: turanita
Дата:   

Вам бан за некрофилию.

[Сообщение изменено модератором 01.05.2018 12:09]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте дерматолога, очень срочно надо   #647680  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода