Доброе время суток!
Очень прошу посоветовать хорошего дерматолога или дерматовенеролога (желательно фамилию и место работы). Сильнейшим образом обострились проблемы с кожей, не знаю, к кому податься. В свое время была и на Розы Люксембург, где мне ничем абсолютно не помогли, и в Магнифике,
результат нулевой.
Знаю, что есть такая вещь как поиск, но по нему нашла фамилию только одного рекомендованного врача: Русман Л.И., которая сейчас, как мне сказали, в отпуске, похоже, надолго.
А мне нужно как можно скорее попасть к врачу.
Спасибо!
В общем сходила я в Пт в ОКВД на Розы Люксембург, не хотела я туда, но поняла, что больше особо и некуда, особенно по отзывам.
Кстати, проблемы у меня уже 10 лет одни и те же - прыщи. Только с каждым годом по-моему все хуже и хуже становится.
Ничего нового опять мне там не сказали,
ладно хоть на клеща кожного анализ в этот раз взяли. Была у кандидата наук Некрасовой, потому что почти все в отпуске. Назначили мне ровно то же, что и 7 лет назад - скинорен гель, плюс еще точечно на воспаления сказано мазать молочко Видаля. А в остальном опять сказали: "Так у вас ведь все не так
плохо, это гормоны, вот родите и само все пройдет". Когда я заикнулась про то, что с пищеварительной системой непорядок скорее всего и надо наверное внутри причину искать врач ответила, что нет, это гормоны (анализы при этом никакие не видя, к слову). В общем я в растерянности опять :-(
Не допускаю по нескольким причинам:
1) нельзя делать выводы о причинах болезни, не сдавая анализы и не видя их результаты;
2) поскольку 7 лет назад назначали то же самое, то проблемы сейчас уже не было, ведь тогда я покупала этот крем и пользовалась им продолжительное время, но
результата почему-то не было особого. Или мне всю жизнь им пользоваться нужно?
3) прыщи - это как правило результат, а вот причины надо искать. И уверять, что ЖКТ тут не при чем наверное абсурд.
4) 1,5 года пила контрацептивы "Диане - 35", за этот период гормональный фон должен был
выровняться и проблема должна была исчезнуть, но увы.
Хотя и ЖКТ я проверяла, и знаю все свои проблемы. Но если бы дерматолог задал первоначально мне все вопросы о моем здоровье и собрал анамнез, посмотрел результаты анализов и заключения, а потом назначал лечение, то тогда бы я может
быть поверила, а если это происходит вот таким образом - ну не знааааю.
Скинорен итак рекламируется достаточно широко и купить я могла бы его и сама, не платив за это 700 рублей посреднику, который мне его посоветует, согласитесь?
на Жукова 9(при чем на Жукова бесплатные консультациии!)))
А на Жукова что такое находится?
Что-то посмотрела в 2гисе, там центр лазерной терапии.
Вы о нем?
Так там бесплатные консультации наверное
потому, что они усиленно склоняют всех обратившихся к курсу их лазерных процедур, которые покрывают все расходы.
Просто все пишут адреса, а сами-то были там? или просто лишь бы написать?
Про Щербакова тут вычитала больше отрицательных отзывов, чем положительных, туда не
пойду точно.
Помню тоже, в прошлом году ходила в ОКВД, так врачиха (не помню к сожалению её фамилии), даже не осмотрела кожу, не взяла соскоб на клеща, так чисто, как при собеседовании, поспрашивала, давно ли у меня прыщики, какими кремами пользуюсь и со словами "Ну, на самом деле у вас все не так уж и плохо"
выписала мне базирон, ретинола пальмитат (от которого к слову, у меня стали выпадать волосы) и ещё что-то не существенное.
И за эту вот чушь, я заплатила 500 р.
рs. и судя по "многочисленным" комментариям, у нас вообще напряг с хорошими дерматологами.