в мнтк микрохирургия глаза на бардина. там можно и проверить и подобрать. и еще и подскажут, какие лучче ;-)
медицинские услуги, коррекция близорукости
тел/факс: 240-91-60 Оптика
тел/факс: 240-38-66 регистратура
тел/факс: 240-33-70 общий
тел/факс: 240-47-06 Пансионат
тел/факс: 240-91-48 Контактные линзы
тел/факс: 231-00-00 Справочная служба, регистратура
тел/факс: 240-91-40 Отделение лазерной коррекции зрения
тел/факс: 243-87-96 Детское отделение ecmntk@eyeclinic.ru
e-mail: laser@eyeclinic.ru
URL: http://www.eyeclinic.ru
"100%" - Сакко и Ванцетти, 35 (3-598-490). С 2001 года там и только там отовариваюсь линзами. Подход замечательный и индивидуальный, скидка 10% старожилам и, по-моему, ботанам (студенты и школьники).
Ну вот прямо на улицу Сакко и Ванцетти дверь и окна выходят. Если идти от улицы Ленина на север - мимо не пройдёте :-)
А цены обусловлены "тем, что доктор прописал" :-) Ну вот лично у
меня линзы на два месяца - стоимость 400 рублей за пару. Раствор для них (не цементный, а для очистки и хранения) - около 350 рублей за два месяца. Таблетка для ферментной очистки - 15 рублей за два месяца. Итого: 775 рублей. Или примерно 385 рублей в месяц :-)
Но это у меня так! Ибо
мне надо самые тонкие, самые нежные, самые влагонасыщенные. Потому что режим работы и носки у меня такой. В этих могу иногда спать, могу их не снимать несколько дней подряд, они меньше подсыхают - за эти удобства "плачу" небольшим сроком службы :-) А так, бывают и на целый год линзы - они ещё дешевле
выходят... Надо конкретно уже с врачом советоваться. Кстати, при покупке линз диагностику всю, какую могут, делают бесплатно :-) Сайтик вроде есть у них - http://www.saloneyes.ru
Салон "Фокус"
Антона Валека 12 349-22-09
Мамина Сибиряка 97 370-66-99
Малышева 83 350-13-78
У меня даже дисконтная карта есть - 10%
Обслуживание - высший класс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)