Ситуация такая. после родов (1,5) менструалный цикл не установился еще до конца. разница 2-3 дня. В этом месяце месячные начались 11 числа., но как месячные. после секса появилась кровь. на утро стало мазать. выделения темно-коричневого цвета. без запаха. и так продолжалось неделю. все это
сопровождалось болями, внизу живота. температурой, тошнотой. потом начались кровяные выделения алого цвета. с небольшими сгустками. боли не исчезли. (тошноты и температуры нет) сегодня уже 14 день. (еще такой момент, после физической нагрузки, пробежка, за час примерно 2. прокладки сменить
приходится, на 4капли) что это такое может быть! помогите пожалуйста. мой доктор принимать будет только 27.07.11. а вот еще сегодня с утра обнаружила небольшое уплотнение в области груди.
болит.
помогите. подскажите
Предлагаю посидеть дома еще. Ну, для верности. Чтобы точно серьезные проблемы нарисовались. Не должно быть алой крови из половых путей, ни день, ни неделю. И болей быть не должно. Это болезнь уже, а не месячные. В 03 звоните, объясняйте или в приемник гинекологии ближайщей на машинке
Автор может в растерянности,вот и спрашивает, у нас в жен. консуультацию фиг попадешь после родов, да и на учет встать, то врача нет , то талонов. Приходится потом скорую вызывать или в платную близлежащую клинику топать.Плавали-знаем.
девочки всем спасибо за ответы. во всех платных куда только реально было, я позвонила, везде сказали запись за 2 недели. нашла одну клинику на Викулова. вот туда и пойду завтра утром.
Бегала я на тот момент когда думала что это месячные...
а в поликлинику талонов тоже не реально. говорю
так мол и так. кровотечение, примите. Они мне нет мы не принимаем эктренно, скорую вызывайте.
болей нет,(уже). слабости тоже. завтра как схожу. расскажу результат. всем спасибо.
блин...это ж что теперь получается-то?
зы: в нашей диагностике талон можно взять на сегодняшний день.
только приходить надо где-то к семи часам утра,чтоб очередь занять.
порядка 15. в их списке, Парацельс, Династия, ЕМЦ, 40 больница...
Гармония? Преображенская? Мне кажется, у них точно можно на завтра... И даже на сегодня.
А если придти в свою ЖК - точно примут, и без талона, и бесплатно. Они за
свой район отвечают!
если придти в свою ЖК - точно примут, и без талона, и бесплатно. Они за свой район отвечают!
Вот именно в моей ЖК мне и сказали. мы не принимаем экстренно только по записи!!!!! и талоны только по предварительной записи(((
С
клиникой я уже определилась. завтра примет доктор.
А если придти в свою ЖК - точно примут, и без талона, и бесплатно. Они за свой район отвечают!
неправда! Даже срочникам они не делают скидок. Маму подруги на скоросй увезли, потому что в районной записали только за неделю вперёд.
(аналогично было кровотечение) Когда при мне бледная двешка просила записаться на сегодня, ей отказали и записали аж на среду (дело было в четверг), а внизу ей стало совсем плохо и посетители ЖК вызвали скорую, то медсестра попросила её выйти из клиники, т.к. "не положено".
мне бледная двешка просила записаться на сегодня, ей отказали и записали аж на среду (дело было в четверг), а внизу ей стало совсем плохо и посетители ЖК вызвали скорую, то медсестра попросила её выйти из клиники, т.к. "не положено".[/quote
вот
вот... мне так и сказали У нас поликлиническое отделение а не скорая помощь!!!!!! и трубку бросила.
Ужас... Я прекрасно помню, как сидела в очереди в своей консультации... ну не знаю, может, года три назад, может, еще раньше... И бледная девушка у дверей стояла, всем сказали - ша, она с кровотечением. Может раньше так было?
Не понимаю, чего канючить в регистратуре, где каждый прыщ мнит себя большим начальником, когда можно прямым ходом идти к главврачу, к завотделением.
Если Вы упадете в консультации или районной поликлинике, их точно всех по головке не погладят.
Есть неотложные состояния, в которых медики
обязаны оказывать помощь. Кровотечения к ним относятся.
Я сидела по скорой в сороковой в приемном покое, туда сама пришла тетка, честно, не знаю, что у нее было, приняли ее и никуда не выгоняли.
Вот именно в моей ЖК мне и сказали. мы не принимаем экстренно только по записи!!!!! и талоны только по предварительной записи((
что за консультация такая? 8(
обычно талоны на текущий день выдают с утра. что за
бред?-предварительная запись?а если прихватило?ложись и помирай что ли?
совершенно недавно стою за талоном(чтоб попасть к доктору через 2 недели,мне не к спеху,так,плановое обследование),
передо мной стоит девушка,просит талон к врачу на сегодня(а время уже часов 5 вечера).
регистратор спрашивает:
на каком основании я вам дам талон на сегодня?на текущий день у нас талоны с утра выдаются,
девушка тихо бормочет: подозрение на внематочную.
регистратор: а боли есть?
девушка: нет!
регистратор: тогда приходите завтра за талоном.
девушка
все так же тихо: но у меня уже была одна,я боюсь время упускать.
регистраторша выписывает талон.
всё! потому что девушке действительно было не наплевать на свое здоровье.
а вам,автор,видимо,лимит еще позволяет упускать драгоценное время(простите,если что не так)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)