А кто поедет в город-спутник без квартиры? Мало кто.
Я вообще офигиваю от таких предьяв....мол дадите квартиру.(.может и поеду)..еще палец о палец не ударили...Как будто везде дают эти квартиры..хоть тут хоть спутник.. и
притом СРАЗУ!.какие то иждивенчиские настроения...Я вообще тащусь от современной молодежи сами ничего путнего для страны(или конкретной организации..хоть частной хоть государственнойне сделали...а уже амбиции..."служебный бмв...квартиры...карьерный рост"...каждый сам себе зарабатывает..вот есть
работа(кстати у врачей она приличная..по крайней мере не меньше средней по стране)..работай и зарабатывай..делай дело..а не попрощайничай. P.S. пост не кому то конкретному., а вообщем..за жизнь...
мол дадите квартиру.(.может и поеду)..еще палец о палец не ударили...
Устроиться молодому терапевту в родном городе - не проблема. На жилье тратиться особо не надо, можно с родителями жить. А ехать в Ревду, снимать там квартиру, тратить
на нее большую часть заработка... зачем? Смысл для человека какой? Хотите получить врача - создайте конкурентные условия.
Что значит "как себя покажешь"? Нужно работать на 3 ставки, или стенгазету делать, или с главбухом переспать? Или достаточно качественно выполнять свои обязанности по трудовому договору? В справедливое начальство верить глупо, поэтому неопределенность критериев по которым будет предоставлено жилье -
достаточно серьезный минус.
Ну, а если с квартирами так непросто, то может более правильно будет проучить по целевому набору своих абитуриентов?
:puke: как там это пишется - ИМХО: приглашая человека на работу на условиях ему не выгодных: переезд в другой город соответственно отрыв от родни и привычного уклада надо что то предложит взамен- тут
либо зарплатла ,либо условия. по другому никого не заманишь.
согласен, но видимо весьма распространено мнение и долге Родине. Только я не понял, причем здесь это - в былые времена, когда представления о Родине и долге были не в пример нынешним, мои дедушка и бабушка (учитель и врач
соответственно) приехав работать в деревню получили дом и бесплатное обеспечение дровами (их прямо во двор привозили).
Цитата: От пользователя: c-KIT Что значит "как себя покажешь"? Нужно работать на 3 ставки, или стенгазету делать, или с главбухом переспать?
Студенчество. Окончание. Сидим, ждём очереди в "комиссию по распределению".
Вокруг ходят "покупатели". Подходит тётка и говорит:
- А что, пойдёмте к нам в <небольшой нас.пункт, надалеко от Екб>. У нас участковая терапевтша молодая, уже купила Ситроен С4", квартиру снимает, получает 50к в месяц.
И на мой вопрос "Как?" даёт пояснение:
- Ну работает она на 3 ставки + совмещенеи в стационаре + дежурства через
2-3 суток. А что? Пока здоровье есть!
мои дедушка и бабушка (учитель и врач соответственно) приехав работать в деревню получили дом и бесплатное обеспечение дровами (их прямо во двор привозили).
так оно и было, но там до кучи еще и добровольно-принудительно
распределяли, попробуй не поедь, в этих случаях работодателю нередко было нас...ть на условия, типа 5 лет никуда не денеться, а там быт затянет и привыкнут. Сейчас увы (?) времена не те, на энтузиазме уже никто не работает. Кстати, слышал как то по радиво что одной из причин нехватки
квалифицированных кадров на производствах является именно бытовая проблема.
А вот меня на Урал - в приказном порядке. Как и положено, задержался с приездом по распределению - хотели уже ментов посылать.
А щас, как и написано выше - прирос, родились
дети - коренные уральцы - считаю Урал родиной - как бы это ни казалось пафосно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)