Это не смертельно, конечно, но очень не приятно. Самое ужасное что люди заражают друг друга даже не подозревая об этом. Яляются носителями и распространителями бессимптомными. И презерватив тут не помощник.Очаг может быть на любом участке половых органов, не обязательно на пенисе.
Так что хороший повод с половой жизнью завязать.
да что ты расстраиваешься
у меня он с 20 лет, в армии подхватил
а узнал я об что это герпес только год назад
сейчас мне 38
главное чтоб иммунитет был хороший
повышай его всеми способами
режим, питание, физкультура...
а вот если СПИДом заболеешь вот тогда
говорят герпес станет твоей последней (и очень мучительной) болезнью перед смертью.
Больной привет! Ты меня немного успокоил, скажи у тебя дети есть. И где проходил курс лечения. Что больше всего помогло.
Если есть жена как у нее обстоят дела. Ответь пожалуйста.
Дети есть
Вроде все ОК
С женой тоже все ОК
Лечиться я собсвенно и не лечился
Помню еще в советские времена сходил на розочку (Р-Люксенбург)
Вот говорю - зуд, высыпания...
Врач в носу поковырял - это у тебя говорит какой-то вирусок гуляет. Пройдет.
А год
назад ради интересыа сходил на Щербакова - поставили диагноз ПГ.
Сейчас обострения бывают 1-2 раза в год. Во время обострения - мажусь стрептоцидовой эмульсией и все.
Ну и от половой жизни во время обострения воздерживаюсь.
Больной тебе хорошо, а вот у меня вообще никаких признаков нет, вообще ничего не понимаю. наверно нужно меньше всякой фегни читать. Щербакова это НИИ дерматологии и венерологии?
Кстати, пока ишшо не больной хочу спросить.
Герпес который на губах (которые на фэйсе) и ПГ одной природы или это разные вирусы. И можно ли его подхватить при миньете (пардон)?
На губах живет в основном ВПГ (вирус простого герпеса) I типа, а на половых органах - II типа. Но может на губах жить и оба вируса сразу (выяснит только врач при анализе). Это значит ты можешь руками своими, одеждой (ну и конечно при оральном контакте) ВПГ II типа перетащить с губ на гениталии или
наоборот. Он (вирус) не выносит мыла, высокой температуры и других дезинфекционных веществ. Так что руки, лицо (гениталии конечно тоже) нужно как можно чаще мыть в период обострения, чтобы эту штуку не растащить по всему телу. Белье нужно после стирки утюжить горячим утюгом. Куда ты его притащищь -
там и жить будет (то есть время от времени высыпать). Бывает герпес глаз например.
Больной! Проблема в том что его у меня обнаружили, навыписывали кучу лекарств, лечили 3 месяца, вроде нет.
И что-то я недоверяю доктору. Что за болезнь даже не объеснил. Но сейчас что-то я себя плохо чувствую., и думаю в какое учреждение лучше пойти. Да прочитала много всего в интернете не
очень утешительного.
Я за свои слова отвечаю. Сама в свое время очень тщательно этот вопрос изучала. "Растащить" его по всему телу действительно можно. Поэтому очаг лучше не трогать, а потрогав - вымыть руки с мылом. Лекарства все бесполезны в плане излечения. Они помогают как можно быстрее снять рецидив и тем самым
предупредить его (вируса) распространение. Только и всего. Рецидивы имеют прямое отношение к состоянию иммунитета. Молейший сбой - переохлаждение, перегрев, стресс, ОРЗ (не говоря уж о более серьезных заболеваниях) - и все - он тут как тут. Поэтому способ только один - повышение всеми возможными
способами уровня иммунозащиты организма. Вот такой вот НЕГОДЯЙ!
Я имею в виду, любой восполительный процесс в организме, который протекает в данный момент. Просто организм уже ослаблен этой инфекцией и на фоне этого ослабления "просыпается" герпес. Например, простынешь (насморк, кашель) вроде ничего особенного, а герпесу уже хорошо. Менструация, точнее
гормональные сдвиги с ней связанные, тоже иногда провоцируют рецидив. У некоторых женщин это прослеживается.
В баню в период обострения - я не советую. Баня - температурный стресс. Лучше оставить организм в покое, подкормить его витаминами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)