Здравствуйте, я родила ребёнка 30 июня, через 2дня меня начало трясти и поднялась температура до 39 град. И меня перевели из роддрма в 7 больницу,там и обнаружили эндометрит. Стали ставить капельницы и уколы. Через 2дня я поняла,что помимо кровавых выделений у меня стала подтекать моча, когда сильно
писить хочу. Сдержать у меня не получается. Кто сиалкивался с этой ситуацией и сколько вы лечились от эндометрита и как боролись с недержанием?
Вы имеет право знать, что Вам ставят и какой у Вас диагноз. Подойдите к Вашему врачу в ординаторскую и поговорите с ним. Спокойно и по-деловому, как взрослый человек, озабоченный своим здоровьем. Понятно, что доктора замотанные до предела. Но все равно Вам ответят. Если не ответят, тогда Вы так же
спокойно и заинтересованно спросите, возможно Вы обратились с вопросом не по адресу и не к заведующему ли отделением Вам нужно подойти. Думаю, Вы получите ответ. Если Вам будет не все ясно, сообщите, что Вы еще не закончили и просите уточнить то-то и то-то. Не злоупотребляя временем, конечно.
Во время обхода, мне кажется, расспрашивать бесполезно. В это время нужно успеть пожаловаться, если есть жалобы :-)
Мышцы тазового дна восстановятся и все будет гуд! Начинайте ЛФК уже сейчас- разведение и сведение бедер, сначала без нагрузки, затем можно подключить эспандер. Удачи Вам и здоровья малышу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)