поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

эндометрия после родов и недержание мочи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
эндометрия после родов и недержание мочи   #468556  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, я родила ребёнка 30 июня, через 2дня меня начало трясти и поднялась температура до 39 град. И меня перевели из роддрма в 7 больницу,там и обнаружили эндометрит. Стали ставить капельницы и уколы. Через 2дня я поняла,что помимо кровавых выделений у меня стала подтекать моча, когда сильно писить хочу. Сдержать у меня не получается. Кто сиалкивался с этой ситуацией и сколько вы лечились от эндометрита и как боролись с недержанием?
  |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468558  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Я думаю с этим вопросом вам к доктору обратиться или на форум беременность и роды.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468560  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

а у лечащего доктора спросить?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468571  наверх
Автор: DemonicCat
Дата:   

а спрашивать бесполезно, они что-то колят и не говорят что, когда примерно выпищут тоже не говорят.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468573  наверх
Автор: церера 
Дата:   

При обходе врача спрашивайте. Инъекции то колют не врачи , а мед. сестра.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 22:09]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468579  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Вы имеет право знать, что Вам ставят и какой у Вас диагноз. Подойдите к Вашему врачу в ординаторскую и поговорите с ним. Спокойно и по-деловому, как взрослый человек, озабоченный своим здоровьем. Понятно, что доктора замотанные до предела. Но все равно Вам ответят. Если не ответят, тогда Вы так же спокойно и заинтересованно спросите, возможно Вы обратились с вопросом не по адресу и не к заведующему ли отделением Вам нужно подойти. Думаю, Вы получите ответ. Если Вам будет не все ясно, сообщите, что Вы еще не закончили и просите уточнить то-то и то-то. Не злоупотребляя временем, конечно.
Во время обхода, мне кажется, расспрашивать бесполезно. В это время нужно успеть пожаловаться, если есть жалобы :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468608  наверх
Автор: Василисkа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NightCatOfHell

как боролись с недержанием?

через месяц два обычно все само проходит
  |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468622  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Мышцы тазового дна восстановятся и все будет гуд! Начинайте ЛФК уже сейчас- разведение и сведение бедер, сначала без нагрузки, затем можно подключить эспандер. Удачи Вам и здоровья малышу!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: эндометрия после родов и недержание мочи   #468713  наверх
Автор: DemonicCat
Дата:   

спасибо за советы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода