Через полгода ношения кроссовок возникла проблема неприятного запаха. Причем только у этой пары. В аптеке купила средство "5 дней", но помогает ненадолго. Раньше пользовалась ультрафиолетовой сушилкой "Тимсон" - горя не знала (не реклама). Но сейчас не могу найти в магазинах. Кто-нибудь знает, где
продается? Или другое эффективное средство? Кроссовки уж больно любимые... :help:
«……возникла проблема неприятного запаха. Причем только у этой пары
Анекдот про БЛОНДИНОК
"Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный
запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Я в нем сижу!"
Господа! Не делайте вид, что эта проблема никого не интересует, все с этим сталкиваются, просто кому то пофиг, и он ходит и воняет, а кто то пытается справиться! Уж мне, как травматологу, пришлось нанюхаться "русского духа" по самое нихочу! И причин его возникновения- "я с работы", "это с армии" "не
по понятиям мыть" "это траур под ногтями" и т.д. Это называлось в старину Чернь!
никто и не делает. у меня есть кроссы, которым аж 4 года. куплены рублей за 700-800. но кожаные. и когда день в лесу отходишь - сиравно ноги потеют, но.
есть дезики для обработки обуви. обувь можно тупо стирать. и раз в несколько
месяцев менять стельки на новые. не?
ну да, русская лень. лень мыть ноги каждый вечер, лень каждый раз мыть и сушить обувь, каждый день а можно не по разу менять носки, ухаживать за ногами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)