поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Mary Kay - стоит ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Mary Kay - стоит ли?   #46849  наверх
Автор: 
Дата:   

Подруга - консультант фирмы Mary Kay, всячески старается мне втюхать сию косметику. Хотелось бы узнать мнение людей, пользующихся ей. А то сейчас развелось всяких каталожных фирм...
  |  Поделиться:  
Re: Mary Kay - стоит ли?   #46854  наверх
Автор: Лиззи
Дата:   

Декоротивная мне нравиться, много классных помад, тени хорошие, тоналку подбирать надо по типу кожи, не всем идет. А кремами пока не пользовалась.
Но если честно, то цена не очень соответствует качеству. За такую цену можно и другое подобрать в магазине, где все можно в живую посмотреть
  |  Поделиться:  
Re: Mary Kay - стоит ли?   #46855  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люся

Подруга - консультант фирмы Mary Kay, всячески старается мне втюхать сию косметику. Хотелось бы узнать мнение людей, пользующихся ей. А то сейчас развелось всяких каталожных фирм...

Мэри Кей - старая проверенная сетевая компания, косметика добротная, но в Америке считается "косметикой для домохозяек", то есть не высший класс. Ну и цена соответствующая. А раз компания сетевая, то (я думаю), заключив контракт, можно покупать ее со скидкой, подруга-то наверняка продает по розничным ценам, должна же она заработать! Но саму косметику я не знаю, только понаслышке
  |  Поделиться:  
Re: Mary Kay - стоит ли?   #46881  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Я пользовалась, в принципе понравилось. Маме моей тоже пошло, а вот у маминой подруги оказалась аллергия на крем мерикеевский. И еще я заметила, что кожа очень привыкает к этой косметике, что расстраивает слегка. Плюс, как уже сказали, за подобную цену в магазинах полно другой косметики, качество которой не хуже.
  |  Поделиться:  
Re: Mary Kay - стоит ли?   #46884  наверх
Автор: Katenok !!!  (О пользователе)
Дата:   

На мой взгляд цена и правда не соответствует качеству... Палитра сухих теней неплохая, а вот тени в тюбиках быстро скатываются.... .тональники не очень
  |  Поделиться:  
Re: Mary Kay - стоит ли?   #47748  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

занималась я этой косметикой, и маркетингом тоже, только быстро поняла, что не соответствует качество цене, дороговато это, когда в магазине можно купить и подешевле и качеством получше.
это просо раскрученная сетевая марка, и она будет жить, до поры до времени, пока есть женщины и девушки, свято верящие, что сейчас, стоя в самом низу сетевой пирамиды, окажутся наверху, в красном пиджаке (ну что это за общество, где нет уважения к цветовой градации штанов?)
у многих обнаружилась аллергия на крема для чувствительной кожи и к туши.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода