Так вот случилось, что в глаз попала сперма ( да...да...именно). партнёр постоянный, как правило мы предохраняемся,....Но у меня всё равно беспокойство. Глаз же....ну там же тоже слизистая оболочка, вот я и волнуюсь ( потому как не до конца
уверена в партнёре..... щас вот чего то волнительно... )
Промыла водой, закапала визином . Позвонила в аптеки некоторые ...и чего-то дёрнуло меня спросить:"А можно мирамистином закапать?"....На что мне ответили -НЕТ.
Но я всё таки нанесла на ватный диск и приложила...не
надавливая.....
Итог, что покраснение некое есть....сосуды красные, дискомфорт небольшой, ну как после соринки в глаз. Я всё равно волнуюсь. ....Мне сейчас как поступить...Отправить его в больницу сдавать анализы, сказав -"Дорогой, я волнуюсь за свой глаззз...неси справку"...илисамой
идти к офтальмологу.....Гинекологу...????????????
( я понимаю, что щас может и стёб будет....ладно ...чего уж там можете немного посмеяться. но и посоветуйте по делу пожалуйста)
:lol::lol::lol:
простите меня,я не сдержалась и вот на этом месте примерно упала под стол
Цитата: От пользователя: Рэйчел
Мне сейчас как поступить...Отправить его в больницу сдавать анализы, сказав -"Дорогой, я волнуюсь за свой глаззз...неси справку"...илисамой
идти к офтальмологу.....Гинекологу...????????????
А чо тут ржать, в теории вопрос интересный. Можно ли чего подцепить через глаз? :-D Мне кааца, если контакт был только со спермой, нигде глазом не терлись, то могли тока забеременеть пожалуй :lol:
на самом деле тот же сифилис реален. понятно же, что автор себя изведет и партнера своего, вон какой-то хренью намазалась, получила зуд и паника. самый разумный вариант - действительно отправить стрелка за анализами.
а пока анализы не готовы, ничего не делать. сейчас почти всё лечится
Можно ли подцепить.???..Любой доктор ( ну я так думаю)...скажет, что да....Слизистая оболочка глаза- это если что не пластик, не метал...Так что дальше сами додумывайте.....
ладно пойду всё таки
гинекологу позвоню ( пусть тоже посмеётся...но она хоть скажет...)
Чего- то видать ступила ( сразу звонить...стыдно...и неловко говорить об этом...)
Остальным желаю хорошо посмеяться от души. А мне здоровья)
Я п не ходила. Подождала бы сутки, глазик успокоится, вы сами его расковыряли. Вы чего, партнера на помойке нашли, какой нафиг сифилис? Откуда такая мнительность? Ну сходите, может выпишут противогаз, тоже защита :-D