Познакомился с пожилой женщиной, у нее влажная форма макулодистрофии.
Ей офтальмологи рассказали про то, что "есть некие уколы, но.. курс стоит 50 000 рублей". Я нашел название препарата -- вроде бы иногда, судя по форумным сообщениям в сети, офтальмологи собирают целую группу
пациентов и делают им уколы - так выходит дешевле, в складчину.
Проводится ли в нашем городе лечение препаратом Авастин с доступной для ее возраста\статуса оплатой?
Буду благодарен за ответы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Авастин при макулодистрофии для бедной пенсион...
Наверняка есть информация, при вашем то знании языков...
Привет! Рад видеть! Чувствую себя плохо, лишь урывками могу использовать ПК - приступы "сенестопатические", странные ощущения в голове при умственной нагрузке,
контуженность и т.п. Опухоль оказалась шванномой тройничного нерва.. говорят, она таких симптомов не даёт. Последний год почему-то ушли резко в ноль половые гормоны, колю гонадотропин. От этого чудесного средства перестал выглядеть скелетом и чувствую себя повыше на пару кругов в этом аду.
Подожду ответов от офтальмологов.
0/0 |
| Поделиться:
Вот давай-ка друг любезный мы щас не об этом поговорим.
Офтальмологов не дождёшься.
Давай о тебе.
Не соблаговолит ли многоуважаемый джинн подтянуться в наш богом забытый рыцарский орден, да не один, а со всеми снимками и анализами?
Что-то мне подсказывает, что шваннома
тройничного нерва ещё не повод истязать плоть веригами типа гонадотропина.
Да не в полуклинику следует идти многоуважаемому корифею этого форума.
Да не отчаиваться ему.
А позвонить по : Круглосуточный телефон (343) 372-24-52
Или сюда: http://uralon.com/
Чай не откажем, не
нелюди :-D
И только чур без пафоса, типа, меня акадэмики консультировали. Мало ли в Бразилии донов Пэдро? (с) :-D
Я предупрежу о звонке, можешь назваться никнеймом из форума
3/0 |
| Поделиться:
Ой, как здорово, что Вивекананда объявился. Я уже не знала, что думать, после того, как Вы пропали после той последней Вашей темы. Собиралась уже Бугена попытать на предмет, что с Вами стало. ;-) Слава богу Вы в порядке :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну чего уж так-то.Кто в отпуске,а кто в свободном графике. По теме: авастин не сертифицирован для внутриглазного применения,то бишь для
интравитреальных иньекций,ибо все-таки препарат для лечения опухолей толстой кишки.Хотя стоит копейки,и ,в принципе втихушку его вводят. Офтальмологический сертифицированный аналог- луцентис- по эффективности почти такой же,но на порядок дороже. Минимум 3 иньекции интравитреально, и,думаю,что в
полтинник не уложиться. См. сайты МНТК.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)